Завершился официальный визит президента Польши в Азербайджан 26 июля Президент Республики Польша Бронислав Коморовский посетил на Биби-Эйбатской бухте могилу известного польского инженера Павла Потоцкого, которому принадлежат большие заслуги в развитии нефтяной промышленности в Азербайджане. Глава польского государства сообщил, что его страна уже получает нефть из Азербайджана ежегодно в объеме 1 млн тонн, которая перерабатывается на НПЗ в Чехии. «Это предприятие с польским капиталом, и мы заинтересованы в увеличении объемов поступающей туда нефти из Азербайджана», — сказал Коморовский. Находящийся с визитом в Баку президент Польши Бронислав Коморовски заявил, что проект нефтепровода Одесса-Броды-Гданьск все еще актуален, сообщает агентство РАР. На это президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что его страна имеет газопроводы и нефтепроводы, но их возможности использованы не полностью. Азербайджан, Страна, Брслав, Президент, Визит

Завершился официальный визит президента Польши в Азербайджан

Завершился официальный визит президента Польши в Азербайджан26 июля Президент Республики Польша Бронислав Коморовский посетил на Биби-Эйбатской бухте могилу известного польского инженера Павла Потоцкого, которому принадлежат большие заслуги в развитии нефтяной промышленности в Азербайджане.

Глава польского государства сообщил, что его страна уже получает нефть из Азербайджана ежегодно в объеме 1 млн тонн, которая перерабатывается на НПЗ в Чехии. «Это предприятие с польским капиталом, и мы заинтересованы в увеличении объемов поступающей туда нефти из Азербайджана», — сказал Коморовский.

Находящийся с визитом в Баку президент Польши Бронислав Коморовски заявил, что проект нефтепровода Одесса-Броды-Гданьск все еще актуален, сообщает агентство РАР. На это президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что его страна имеет газопроводы и нефтепроводы, но их возможности использованы не полностью.

Завершился официальный визит Президента Ирана в Азербайджан
БАКУ/ Trend/ — В понедельник завершился официальный визит Президента Ирана Хасана Рухани в Азербайджан.

Завершился официальный визит Президента Беларуси в Таджикистан
Официальный визит Александра Лукашенко в Таджикистан показал пример того, как хорошие политические отношения между государствами успешно трансформируются в обоюдно выгодную экономику.С первых душанбинских переговоров на высшем уровне в 2000-м товарооборот между странами вырос в девять раз.


  • Азербайджан,
  • Страна,
  • Брслав,
  • Президент,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: