В Грузии двое попавших в ДТП армянских туристов находятся в реанимации По уточненным данным, в Грузии в результате ДТП с участием двух микроавтобусов пострадали не менее 11 человек, двое из них находятся в реанимации. Напомним, сегодня на въезде в Кутаиси столкнулись два микроавтобуса. В результате автоаварии 12 граждан Армении получили телесные повреждения разной степени тяжести, пострадал также водитель грузового микроавтобуса. Все 13 пострадавших были доставлены в центральную кутаисскую клинику, передает «Новости-Грузия». При въезде в Кутаиси столкнулись два микроавтобуса, их пассажиры спали. В настоящее время врачи оказывают помощь армянским туристам, их состояние оценивается как средней тяжести, передает РИА Новости. Микроавтобус, Кутаиси, Въезд, Тяжесть, Результат

В Грузии двое попавших в ДТП армянских туристов находятся в реанимации

В Грузии двое попавших в ДТП армянских туристов находятся в реанимацииПо уточненным данным, в Грузии в результате ДТП с участием двух микроавтобусов пострадали не менее 11 человек, двое из них находятся в реанимации. Напомним, сегодня на въезде в Кутаиси столкнулись два микроавтобуса.

В результате автоаварии 12 граждан Армении получили телесные повреждения разной степени тяжести, пострадал также водитель грузового микроавтобуса. Все 13 пострадавших были доставлены в центральную кутаисскую клинику, передает «Новости-Грузия».

При въезде в Кутаиси столкнулись два микроавтобуса, их пассажиры спали. В настоящее время врачи оказывают помощь армянским туристам, их состояние оценивается как средней тяжести, передает РИА Новости.

В Грузии погиб сорвавшийся с вершины российский турист
Турист из России погиб в Грузии в районе вершины Мкинварцвери (Казбек) в результате несчастного случая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на телекомпанию «Рустави-2». Один из членов туристической группы — гражданин России…


  • Микроавтобус,
  • Кутаиси,
  • Въезд,
  • Тяжесть,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: