Обама обратился к нации по вопросу госдолга Барак Обама обратился к нации по вопросу госдолга, заявив, что неспособность справиться с бюджетным дефицитом и госдолгом может вылиться в сокращения рабочих мест и нанести серьезный вред американской экономике. Обама заявил, что препятствием на пути решения проблемы госдолга являются те республиканцы в сенате, которые настаивают только на сокращении государственных расходов, не соглашаясь при этом на отмену налоговых льгот для крупных компаний и богатейших американцев, передает BBC. Партии в конгрессе должны в ближайшие дни договориться о повышении потолка госдолга во избежание объявления США технического дефолта, заявил Барак Обама. В понедельник вечером Обама выступил в Белом доме с заявлением, посвященным безрезультатно продолжающимся с середины мая переговорам администрации США и конгресса по вопросу повышения потолка госдолга. Госдолг, Потолок, США, Барак, Вопрос

Обама обратился к нации по вопросу госдолга

Обама обратился к нации по вопросу госдолгаБарак Обама обратился к нации по вопросу госдолга, заявив, что неспособность справиться с бюджетным дефицитом и госдолгом может вылиться в сокращения рабочих мест и нанести серьезный вред американской экономике.

Обама заявил, что препятствием на пути решения проблемы госдолга являются те республиканцы в сенате, которые настаивают только на сокращении государственных расходов, не соглашаясь при этом на отмену налоговых льгот для крупных компаний и богатейших американцев, передает BBC.

Партии в конгрессе должны в ближайшие дни договориться о повышении потолка госдолга во избежание объявления США технического дефолта, заявил Барак Обама. В понедельник вечером Обама выступил в Белом доме с заявлением, посвященным безрезультатно продолжающимся с середины мая переговорам администрации США и конгресса по вопросу повышения потолка госдолга.

Обама обратился к Конгрессу США: «Мы уничтожим ИГИЛ»
Обама призвал Конгресс голосовать за использование силы против ИГ. При этом испанский CNN назвал Барака Обаму президентом Венесуэлы.

Омбудсмен обратилась к генпрокурору по вопросу азербайджанской журналистки
Уполномоченная по правам человека Азербайджана Эльмира Сулейманова, на основе международных правовых норм и национального законодательства и учитывая недопустимость вторжения в личную жизнь любого человека, обратилась к генеральному прокурор в связи с вопросом сотрудницы азербайджанского бюро «Радио Азадлыг» Хадиджы Исмайловой, сказали Trend в четверг в пресс-службе аппарата омбудсмена. «В полученном нами сообщении говорится о вторжении в личную жизнь Хадиджы Исмайловой, распространении в интернете видео, связанного с ней, и связи этих...


  • Госдолг,
  • Потолок,
  • США,
  • Барак,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: