Охваченное огнем здание в Новосибирске начало рушиться В Новосибирске начало рушиться охваченное огнем здание, где находятся складские помещения. По данным РИА Новости, одна из наружных стен постепенно заваливается, виден открытый огонь, вырывающийся изнутри. «Аргументы.ру» писали ранее, что столб дыма от пожара виден даже в отдаленных от склада районах города. По данным местных СМИ, в здании хранилась лакокрасочная продукция. В Кировском районе Новосибирска горит складской комплекс, огнем охвачено 4 тысячи квадратных метров, сообщает МЧС. По информации корреспондента РИА Новости, здание ангарного типа уже начало рушиться. Здание, Начало, Район, Новосибирск, СМИ

Охваченное огнем здание в Новосибирске начало рушиться

Охваченное огнем здание в Новосибирске начало рушитьсяВ Новосибирске начало рушиться охваченное огнем здание, где находятся складские помещения. По данным РИА Новости, одна из наружных стен постепенно заваливается, виден открытый огонь, вырывающийся изнутри.

«Аргументы.ру» писали ранее, что столб дыма от пожара виден даже в отдаленных от склада районах города. По данным местных СМИ, в здании хранилась лакокрасочная продукция.

В Кировском районе Новосибирска горит складской комплекс, огнем охвачено 4 тысячи квадратных метров, сообщает МЧС. По информации корреспондента РИА Новости, здание ангарного типа уже начало рушиться.

На горящем «Пражском рынке» в Москве начали рушиться палатки
На юге Москвы произошел крупный пожар на «Пражском рынке». Источник в силовых структурах рассказал агентству РИА Новости, что горящие палатки начали рушится, и есть опасность распространения пламени на соседние строения. Собеседник агентства отметил, что за полчаса площадь пожара выросла в пять раз — с 50 до 250 квадратных метров. Возгорание на территории рынка, расположенного по адресу Кировоградская, 15, произошло около 16 часов в субботу, 28 апреля.

При обрушении здания скотобойни в Новосибирске погиб человек
Также в результате ЧП пострадали три человека.


  • Здание,
  • Начало,
  • Район,
  • Новосибирск,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: