Гран-при Германии «Формулы-1» выиграл британец Льюис Хэмилтон Пилот Scuderia Ferrari Фернандо Алонсо признался, что не сможет бросить вызов лидеру текущего сезона Формулы-1 Себастьяну Феттелю без помощи гонщиков McLaren. В интервью Autosport испанец объяснил, как он планирует ликвидировать свой отрыв от действующего чемпиона мира. «Гран-при Германии» завершился победой английского пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона, опередившего на финише Фернандо Алонсо из «Феррари» и гонщиков «Ред Булла» Марка Уэббера и Себастьяна Феттеля. Российский пилот Виталий Петров закончил гонку десятым, принеся своей команде «Лотус-Рено» одно зачетное очко. Виталий Петров впервые за последние полтора месяца смог набрать очки в чемпионате «Формулы-1» — на Гран-при Германии он занял десятое место и получил, соответственно, одно очко. Но оно не помогло ему улучшить позиции в общем зачете — Михаэль Шумахер, который смог обойти Петрова на трассе, занял восьмое место и догнал Виталия в таблице. Гонщик, Место, ОЧКО, Фернандо, Петров

Гран-при Германии «Формулы-1» выиграл британец Льюис Хэмилтон

Пилот Scuderia Ferrari Фернандо Алонсо признался, что не сможет бросить вызов лидеру текущего сезона Формулы-1 Себастьяну Феттелю без помощи гонщиков McLaren. В интервью Autosport испанец объяснил, как он планирует ликвидировать свой отрыв от действующего чемпиона мира.

«Гран-при Германии» завершился победой английского пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона, опередившего на финише Фернандо Алонсо из «Феррари» и гонщиков «Ред Булла» Марка Уэббера и Себастьяна Феттеля. Российский пилот Виталий Петров закончил гонку десятым, принеся своей команде «Лотус-Рено» одно зачетное очко.

Виталий Петров впервые за последние полтора месяца смог набрать очки в чемпионате «Формулы-1» — на Гран-при Германии он занял десятое место и получил, соответственно, одно очко. Но оно не помогло ему улучшить позиции в общем зачете — Михаэль Шумахер, который смог обойти Петрова на трассе, занял восьмое место и догнал Виталия в таблице.

Риккардо выиграл Гран-при Малайзии «Формулы-1», Квят — 14-й
Австралийский пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо стал победителем Гран-при Малайзии «Формулы-1». Вторым к финишу в гонке пришел его товарищ по команде голландец Макс Ферстаппен, замкнул тройку призеров немец Нико Росберг…

Хэмилтон выиграл Гран-при США Формулы-1
Британский гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон одержал победу в гонке Гран-при США Формулы-1, который проходил в Остине.


  • Гонщик,
  • Место,
  • ОЧКО,
  • Фернандо,
  • Петров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: