Крупный пожар вспыхнул на складах в Новосибирске

Крупный пожар вспыхнул на складах в НовосибирскеКрупнейший пожар в Новосибирске уничтожил складские помещения с лакокрасочной продукцией. Огонь охватил площадь порядка четырех тысяч квадратных метров.

Возгорание настолько сильное, что на левом берегу Оби жители города видят черный густой дым и чувствуют запах горящих материалов, отмечает Life News. По предварительным данным, на складах хранятся автомасла, пластик, газовое оборудование, автозапчасти и котлы.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, горят складские помещения ангарного типа, где находится готовая продукция предприятия (его название в МЧС не сообщили). На вопрос Тайги.инфо, есть ли информация по взрывам на складе, собеседница предположила: «Возможно, это продукция так реагирует на воздействие высоких температур».

Крупный пожар произошел на складе в Подмосковье
Крупный пожар произошел на территории склада в поселке Некрасовка Дмитровского района в Подмосковье. Возгорание произошло в здании склада, распложенного на территории бывшего завода полимерных пластмасс, сообщает «Интерфакс».

На горящем военном складе в Приморье начали взрываться бронеснаряды
Возбуждено дело по взрыву боеприпасов. Горящий склад в Приморье планировали расформировать.

Сильный пожар произошел на складе боеприпасов в Индии
Мощный пожар произошел на складе боеприпасов возле города Пулгаон, штат Махараштра, Индия, подробности сообщает The Indian Express.

Крупный пожар вспыхнул в Афинах
В восточных районах греческой столицы бушуют лесные пожары. Из-за сильного ветра огонь распространяется с большой скоростью. К тушению привлечены экстренные службы.


  • Помние,
  • МЧС,
  • Продукция,
  • Температура,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Отличная новость: "где-то что-то загорелось, знать ничего не знаем, но написать что-то надо"
avatar

Skerzo Skerzo

  • 26 июля 2011, 16:33
+
0
Все хорошо, пожар почти потушили. Горели склады на территории Элсиба.
avatar

Таня Редчиц

  • 26 июля 2011, 16:33
+
0
Огонь охватил склад автомасел, аэрозолей и другой автомобильной продукции, пожар сопровождался взрывами горючей продукции. На самом деле ничего смешного, там более 20 пожарных машин, дым валит, что ничего не видно!Не вижу повода для шуток, хотя всегда найдутся люди, которым весело всегда!
avatar

Юлианна)

  • 26 июля 2011, 16:33
+
0
во многих концах города видно что пожар а где не знают)))
avatar

Андрей Дема

  • 26 июля 2011, 16:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: