Основная вина крушения самолёта Качиньски лежит на польской стороне

Основная вина крушения самолёта Качиньски лежит на польской сторонеКак стало известно газете «Московские новости», такая информация содержится в официальном докладе Варшавы о причинах аварии Основная вина за крушение Т1-154 лежит на польской стороне. Именно к такому выводу пришли эксперты в результате проведенного расследования, пишут «московские новости» со ссылкой на польские СМИ.

Авторы польского правительственного доклада о причинах авиакатастрофы самолета президента Леха Качиньского под Смоленском возлагают основную вину за катастрофу на польскую сторону.

По словам польского премьера, Польша обнародует ключевые тезисы доклада не позднее 29 июля, даже если переводчики не завершат работу к этому сроку. Напомним, президентский самолет Ту-154 потерпел крушение под Смоленском 10 апреля 2010 года.

Уэйн Руни настаивает, что вина за провальный сезон лежит на игроках
Игрок «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни настаивает, что вина за ужасный сезон лежит на игроках, а не на тренере Луи Ван Гале, сообщает Goal.com.

СКР назвал основные версии крушения вертолета на Ямале
Следственный комитет России рассматривает три основные версии крушения вертолета Ми-8 на Ямале, по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Депутат бундестага: Противникам агрессии НАТО против РФ нужно «обрести бесстрашие» и выйти на массовые акции протеста
Немецкий еженедельник Junge Welt опубликовал статью депутата бундестага от партии «Левые» Севим Дагделен, в которой политик призывает противников агрессии НАТО против РФ «обрести бесстрашие» и выйти на массовые акции протеста.

Горячая граница. Вооружённый конфликт между пограничниками Кыргызстана и Таджикистана – государств-членов ОДКБ
11 января 2014 года.

Грузия обвинила Медведева в нарушении государственной границы
МИД Грузии обвинил главу правительства РФ Дмитрия Медведева в нарушении грузинского законодательства.


  • ЧИН,
  • Крушение,
  • Доклад,
  • Катастрофа,
  • Авиакатастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Решение польского правительства- честное и, надо сказать, смелое. Наверняка большая часть польского общества будет им возмущена и премьер это отлично знает. Надеюсь, Россия сможет построить хорошие отношения с Польшей. Нам бы тоже побольше честности и смелости не помешало.
avatar

Рыба Камбала

  • 26 июля 2011, 16:23
+
0
Виновата польская сторона, особенно в том, что затpaxала с этой Катынью. Меру надо во всем знать.
avatar

се ля ви

  • 26 июля 2011, 16:23
+
0
Летела ТУшка в облаках, Несла в себе заразу. Плясать летели на гробах Сто негодяев сразу. Одна шиза у всех, у ста: От слова«русский» рвота. Россию хают их уста, В российском самолете. Премьер наш жалобно просил: «Простите, очень просим» У тех, кто не жалея сил Страну его поносит. Который год они едят Одну лишь мертвечину На новый пир они спешат, На новый пир в Катыни. Смердела падаль на клыках Звала навозных мушек. Летела ТУшка в облаках, А в ней- еще сто тушек. Летели, чтоб опять отрыть, Все, что давно уж сгнило, Чтоб вновь, как резанным вопить, В могилы сунув рыло… Труслива и бессильна власть, Во век ей будет пусто. Но наши небо и земля Позора не допустят. На землю самолет упал, Готовьте, черти, вилы! Тот, кто могилы разрывал– Лег в братскую могилу. Чему нас учит сей полет? Ответить очень просто: Коль к нам с Катынью враг придет, Сам от Катыни сдохнет. У нас на все простой ответ, Ведь в Правде наша сила. Не важно, есть бог или нет Ведь имя ей Россия.
avatar

Василий Пупкин

  • 26 июля 2011, 16:23
+
0
Англия сегодня тоже отжигает пишет The Independent СССР был самой счастливой страной для людей. вот так то..
avatar

Vip Vipiv

  • 26 июля 2011, 16:23
+
0
-Я все понял, Жакоб, все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском. Из к/ф"Формула Любви" P.S. Как в воду глядел.
avatar

Белка №171

  • 26 июля 2011, 16:23
+
0
Счастье ведь не только в том, что на прилавках есть все(в особенности любят упоминать колбасу). Было не все идеально и быть не могло, но было государство...Если произошел бы постепенный переход к частной собственности, а не осознанное разворовывание страны и развала экономики, то при богатстве страны население страны было бы в действительности самой счастливой!
avatar

Женя Осипенко

  • 26 июля 2011, 17:22
+
0
пока стоят на боевом дежурстве"тополя", мне без разницы кто виноват у поляков. больше интересует уровень жизни граждан нашей родной страны,"курск","булгария",развал армии,корупционное правительство во главе с президентом, самосожжение ветеранов войны, беспредел лиц кавказской национальности, спаивание россии.ОТВЕТИТ ЛИ КТО ЗА ЭТО?
avatar

олег шевцов

  • 26 июля 2011, 20:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: