Иномарка врезалась в ограду Аничкова моста и чуть не упала в воду Дорожная авария произошла на пересечении Невского проспекта и набережной реки Фонтанки на западном съезде с Аничкова моста. Там столкнулись микроавтобус с мороженым и легковая иномарка. Врезавшийся в ограду Аничкова моста в Санкт-Петербурге Opel Astra не нанес повреждений ни одному из коней скульптора Петра Клодта. Ограда моста повреждена: один из металлических пролетов между каменными столбами, вероятно, упал в воду. Сегодня утром в Петербурге на Невском проспекте иномарка влетела в ограду Аничкова моста, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Ограда повреждена, информации о пострадавших пока нет. МОСТ, Аничков, Иномарка, Ограда, Пролёт

Иномарка врезалась в ограду Аничкова моста и чуть не упала в воду

Иномарка врезалась в ограду Аничкова моста и чуть не упала в водуДорожная авария произошла на пересечении Невского проспекта и набережной реки Фонтанки на западном съезде с Аничкова моста. Там столкнулись микроавтобус с мороженым и легковая иномарка.

Врезавшийся в ограду Аничкова моста в Санкт-Петербурге Opel Astra не нанес повреждений ни одному из коней скульптора Петра Клодта. Ограда моста повреждена: один из металлических пролетов между каменными столбами, вероятно, упал в воду.

Сегодня утром в Петербурге на Невском проспекте иномарка влетела в ограду Аничкова моста, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Ограда повреждена, информации о пострадавших пока нет.

Иномарка врезалась в маршрутку на незаконных гонках в Зеленограде
В Зеленограде произошла авария с автобусом на незаконных гонках около кладбища в Рожках. ДТП произошло еще 8 мая, но информация о нем стала известна только сейчас.

Иномарка врезалась в подземный переход в Москве, ранены 4 человека
Иномарка врезалась в ограждение подземного перехода в субботу рано утром в центре Москвы, пострадали четыре человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на Новинском бульваре, в районе дома 15. «BMW врезалась в надземную часть перехода, травмы получили четыре человека, находившиеся в машине», — сказал собеседник агентства. Пострадавшие госпитализированы.


  • МОСТ,
  • Аничков,
  • Иномарка,
  • Ограда,
  • Пролёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: