С начала года цены на бензин в России выросли на 10,6% По прогнозам «Кортес», «условный дефицит топлива в этом году может составить 6-8 проц», в текущем году, по сравнению с прошлым, уже зафиксирована недопоставка на внутренний рынок порядка 3,2 проц бензина. Потребительские цены на автомобильный бензин в России в первом полугодии 2011 года выросли на 10,6%, в июне по сравнению с маем — на 1,7%, сообщает Росстат. Снижение цен на бензин наблюдалось в 7 субъектах, в том числе в Иркутской области — на 2,2%. В Москве потребительские цены на бензин автомобильный за прошедший месяц в среднем стали выше на 2,4%, в Санкт-Петербурге — на 1,4%. Бензин, ПРОЦ, Сравнение, ЦЕНА, Субъект

С начала года цены на бензин в России выросли на 10,6%

По прогнозам «Кортес», «условный дефицит топлива в этом году может составить 6-8 проц», в текущем году, по сравнению с прошлым, уже зафиксирована недопоставка на внутренний рынок порядка 3,2 проц бензина.

Потребительские цены на автомобильный бензин в России в первом полугодии 2011 года выросли на 10,6%, в июне по сравнению с маем — на 1,7%, сообщает Росстат.

Снижение цен на бензин наблюдалось в 7 субъектах, в том числе в Иркутской области — на 2,2%. В Москве потребительские цены на бензин автомобильный за прошедший месяц в среднем стали выше на 2,4%, в Санкт-Петербурге — на 1,4%.


  • Бензин,
  • ПРОЦ,
  • Сравнение,
  • ЦЕНА,
  • Субъект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.