С начала года цены на бензин в России выросли на 10,6%

По прогнозам «Кортес», «условный дефицит топлива в этом году может составить 6-8 проц», в текущем году, по сравнению с прошлым, уже зафиксирована недопоставка на внутренний рынок порядка 3,2 проц бензина.

Потребительские цены на автомобильный бензин в России в первом полугодии 2011 года выросли на 10,6%, в июне по сравнению с маем — на 1,7%, сообщает Росстат.

Снижение цен на бензин наблюдалось в 7 субъектах, в том числе в Иркутской области — на 2,2%. В Москве потребительские цены на бензин автомобильный за прошедший месяц в среднем стали выше на 2,4%, в Санкт-Петербурге — на 1,4%.

Товарооборот РФ и Армении с начала года вырос на 10%, до $450 млн — межправкомиссия
Товарооборот между Россией и Арменией с начала 2016 года вырос на 10% — до $450 млн, сообщил министр транспорта РФ, сопредседатель российско-армянской межправительственной комиссии (МПК) Максим Соколов журналистам в пятницу…

В водоемах Казахстана с начала года утонули 303 человека, в том числе 124 ребенка
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В водоемах Казахстана с начала года утонули 303 человека, в том числе 124 ребенка, сообщил официальный представитель Комитета по ЧС МВД РК Руслан Иманкулов.

Муженко: С начала года количество желающих служить по контракту выросло в 10 раз За рубежом
В Вооруженных силах Украины растет число военных, которые служат по контракту и намерены служить. Об этом заявил начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко, передает «5 канал».


  • Бензин,
  • ПРОЦ,
  • Сравнение,
  • ЦЕНА,
  • Субъект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: