В Петербурге полковников запаса осудили за растрату 9,5 млн руб В Санкт-Петербурге за растрату 9,5 млн бюджетных рублей осуждены два бывших сотрудника Спецстроя России полковник запаса Виктор Монич и Валерий Гилев. После чего ФГУП «УСС № 32 при Спецстрое России» перечислил на их счета в общей сложности свыше 9,5 миллионов рублей, которыми Монич и Гилев распорядились по своему усмотрению. Собранные военным следственным отделом СК РФедерации по Санкт-Петербургскому гарнизону доказательства признаны судом достаточными для признания подсудимых виновными. Следствием и судом установлено, что на протяжении 2007 года Монич неоднократно, в том числе и при пособничестве Гилева, заключал с «фирмами-однодневками» фиктивные договоры субподряда на производство строительно-монтажных работ на объектах капитального строительства в Петербурге. СУД, Гилев, Рубль, Следствие, Подсудимый

В Петербурге полковников запаса осудили за растрату 9,5 млн руб

В Санкт-Петербурге за растрату 9,5 млн бюджетных рублей осуждены два бывших сотрудника Спецстроя России полковник запаса Виктор Монич и Валерий Гилев.

После чего ФГУП «УСС № 32 при Спецстрое России» перечислил на их счета в общей сложности свыше 9,5 миллионов рублей, которыми Монич и Гилев распорядились по своему усмотрению. Собранные военным следственным отделом СК РФедерации по Санкт-Петербургскому гарнизону доказательства признаны судом достаточными для признания подсудимых виновными.

Следствием и судом установлено, что на протяжении 2007 года Монич неоднократно, в том числе и при пособничестве Гилева, заключал с «фирмами-однодневками» фиктивные договоры субподряда на производство строительно-монтажных работ на объектах капитального строительства в Петербурге.

«Вест Хэм» предложил за Мозеса € 9,5 млн
Полузащитник лондонского «Челси» Виктор Мозес близок к переходу в «Вест Хэм», информирует The Telegraph.

СК предъявил экс-премьеру Башкирии обвинение в растрате 1,5 млн руб
Следствие же считает, что поездка была личного характера. Уголовное дело против Сарбаева было возбуждено в феврале 2011 г. В марте стало известно, что Счетная палата России выяснила, что в последний год правления Рахимова бюджету Башкирии был нанесен ущерб в 22,6 млрд руб, что сопоставимо с пятой частью бюджета.


  • СУД,
  • Гилев,
  • Рубль,
  • Следствие,
  • Подсудимый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: