В Москве могут увеличить штраф за превышение допустимого уровня шума В Москве поднимут штрафы за превышение допустимого уровня шума в городе. Об этом сообщил, выступая на заседании столичного правительства, глава департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский. Столичные власти намерены подготовить поправки в Кодекс Москвы об административных правонарушениях, предусматривающие увеличение штрафов за излишний шум. На заседании правительства столицы во вторник представлен проект городской государственной программы «Охрана окружающей среды на 2012-2016 годы». Власти Москвы намерены увеличить штраф за превышение допустимого уровня шума в городе, сообщил во вторник руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский. Родопользование, Департамент, Правительство, Охрана, Вторник

В Москве могут увеличить штраф за превышение допустимого уровня шума

В Москве могут увеличить штраф за превышение допустимого уровня шумаВ Москве поднимут штрафы за превышение допустимого уровня шума в городе. Об этом сообщил, выступая на заседании столичного правительства, глава департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Столичные власти намерены подготовить поправки в Кодекс Москвы об административных правонарушениях, предусматривающие увеличение штрафов за излишний шум. На заседании правительства столицы во вторник представлен проект городской государственной программы «Охрана окружающей среды на 2012-2016 годы».

Власти Москвы намерены увеличить штраф за превышение допустимого уровня шума в городе, сообщил во вторник руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

В Москве могут ввести штрафы для водителей за неочищенное от снега авто
В столичной мэрии всерьез озаботиться проблемой благоустройства в Москве. Платить придется даже за замену колеса автомобиля в неположенном месте.

Медведев предложил увеличить штраф за проезд на красный свет до 500 тысяч
Премьер-министр Дмитрий Медведев в своем видеоблоге предупредил автомобилистов о существенном повышении штрафов за грубое нарушение ПДД.


  • Родопользование,
  • Департамент,
  • Правительство,
  • Охрана,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: