Митинг в защиту свердловского посёлка не обошёлся без провокаций

По окончании митинга участники приняли резолюцию, которую направили Александру Мишарину и председателю областного правительства Анатолию Гредину.

Поселок ЖБИ является одной из наиболее неблагополучных населенных пунктов региона с точки зрения экологии. В непосредственной близости от поселка находится Среднеуральский медеплавильный завод, оказывающий крайне неблагоприятное влияние на состояние окружающей среды и здоровье жителей.

В Екатеринбурге на прошедшем 26 июля митинге в защиту поселка ЖБИ Ревдинского городского округа не обошлось без провокаций. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM руководитель общественной организации «Чистый двор — Чистый город» Светлана Ефанова, группа неизвестных молодых людей, прибывших из города Ревда, попыталась сорвать мероприятие, но была задержана сотрудниками полиции.

На Пушкинской площади прошел митинг в защиту "старой" Москвы
Митингующие держали плакаты: «Сохраним старую Москву!», «Без прошлого нет будущего», «Порву за Шехтеля», «Сергей Семенович, не будь Юрьмихалычем». Участники митинга в защиту исторического наследия Москвы требовали ограничения нового строительства в историческом центре города, отмены решений о сносе памятников архитектуры.

Стрельба произошла после митинга в защиту мира в США
После митинга в защиту мира в американском штате Алабама произошла стрельба, по меньшей мере один человек погиб, пять получили ранения, сообщает местный новостной портал Alabama.com.

На митинг в защиту исторического центра Выборга пришли 100 человек
На митинг в защиту историко-культурного наследия Выборга пришли порядка 100 человек, при том, что заявка была рассчитана на 500.


  • Поселок,
  • Руководитель,
  • Провокация,
  • Корреспондент,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: