Мужчина, которого сбил полицейский эскорт в Подмосковье, в коме Полицейский эскорт сбил молодого мужчину в Подмосковье, пострадавший в коме. Обстоятельства автоаварии в Одинцовском районе устанавливаются, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах столичного региона. По предварительным данным, сбившая пешехода машина сопровождала иномарку представительского класса, уточнил источник. Он утверждает, что полицейский, ставший участником ДТП, сообщил о произошедшем по рации в дежурную часть и вызвал скорую. Обстоятельства автоаварии с участием полицейского автомобиля в Одинцовском районе Подмосковья устанавливают сотрудники правоохранительных органов, передает корреспондент «БалтИнфо». В ночь с понедельника на вторник на 16 километре Можайского шоссе полицейский автомобиль Ford Focus, двигавшийся с включенными маяком и сиреной по разделительной полосе, сбил неизвестного мужчину, пытавшегося перейти дорогу в неположенном месте. Автоавария, Источник, Обстоятельство, Район, Мужчина

Мужчина, которого сбил полицейский эскорт в Подмосковье, в коме

Полицейский эскорт сбил молодого мужчину в Подмосковье, пострадавший в коме. Обстоятельства автоаварии в Одинцовском районе устанавливаются, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах столичного региона.

По предварительным данным, сбившая пешехода машина сопровождала иномарку представительского класса, уточнил источник. Он утверждает, что полицейский, ставший участником ДТП, сообщил о произошедшем по рации в дежурную часть и вызвал скорую.

Обстоятельства автоаварии с участием полицейского автомобиля в Одинцовском районе Подмосковья устанавливают сотрудники правоохранительных органов, передает корреспондент «БалтИнфо». В ночь с понедельника на вторник на 16 километре Можайского шоссе полицейский автомобиль Ford Focus, двигавшийся с включенными маяком и сиреной по разделительной полосе, сбил неизвестного мужчину, пытавшегося перейти дорогу в неположенном месте.

В Китае полиция остановили мужчину, который пытался совершить суицид в прямом эфире
В Китае сотрудники полиции пресекли попытку мужчины совершить суицид в прямом эфире.

Нетрезвый мужчина при виде полицейских сбросился в Ангару
Иркутские полицейские и рыбаки спасли нетрезвого мужчину, который пытался утопиться в реке Ангара. Известно, что правоохранители искали данного гражданина в связи с бесследным исчезновением 20-летней девушки.


  • Автоавария,
  • Источник,
  • Обстоятельство,
  • Район,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: