Мужчина, которого сбил полицейский эскорт в Подмосковье, в коме

Полицейский эскорт сбил молодого мужчину в Подмосковье, пострадавший в коме. Обстоятельства автоаварии в Одинцовском районе устанавливаются, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах столичного региона.

По предварительным данным, сбившая пешехода машина сопровождала иномарку представительского класса, уточнил источник. Он утверждает, что полицейский, ставший участником ДТП, сообщил о произошедшем по рации в дежурную часть и вызвал скорую.

Обстоятельства автоаварии с участием полицейского автомобиля в Одинцовском районе Подмосковья устанавливают сотрудники правоохранительных органов, передает корреспондент «БалтИнфо». В ночь с понедельника на вторник на 16 километре Можайского шоссе полицейский автомобиль Ford Focus, двигавшийся с включенными маяком и сиреной по разделительной полосе, сбил неизвестного мужчину, пытавшегося перейти дорогу в неположенном месте.

Нетрезвый мужчина при виде полицейских сбросился в Ангару
Иркутские полицейские и рыбаки спасли нетрезвого мужчину, который пытался утопиться в реке Ангара. Известно, что правоохранители искали данного гражданина в связи с бесследным исчезновением 20-летней девушки.

В Москве троих полицейских подозревают в избиении мужчины
В ходе проверки выяснилось, что в службу «02» поступил звонок о семейной ссоре в одном из домов района Южное Медведково. Приехавшие на место оперативники, заходя в подъезд, столкнулись с мужчиной, который «нетвердой походкой» возвращался домой и задел рукой одного из сотрудников, что вызвало необоснованную агрессию последнего.

Семь вещей, которые женщины считают скучными в сексе
Чтобы помочь вам избежать этой ужасной участи, мы составили список вещей, которые женщины считают скучными в постели.Читайте, запоминайте и учитесь, чтобы больше никогда не повторить прежних ошибок и прослыть настоящим Казановой. 1.Слишком осторожный В мужчине, который все свои действия в постели предваряет вежливым вопросом «Можно? », нет НИЧЕГО сексуального.Хороший любовник знает, как без слов дать женщине понять свои намерения и возбудить ее, не задавая лишних вопросов.

Отправленная журналистами в «кому» гимнастка пояснила ситуацию
Воздушная гимнастка, которую некоторые журналисты отправили в «кому», опровергла. Девушка в своей страничке в одной из соцсетей написала послание с благодарностью всем волновавшимся за ее здоровье.


  • Автоавария,
  • Источник,
  • Обстоятельство,
  • Район,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: