США ввели санкции против "русской братвы" из СНГ

США ввели санкции против 'русской братвы' из СНГПрезидент США Барак Обама подписал распоряжение, которое вводит санкции в отношении крупных мировых преступных группировок, в том числе из стран СНГ. Распоряжение размещено на сайте Белого дома.

В понедельник президент Обама подписал указ о введении санкций против четырех транснациональных преступных группировок. Это японская якудза, итальянская каморра, мексиканская Los Zetas и восточноевропейская организация, которая фигурирует в документе как «Братский круг», «Семья одиннадцати», или «Двадцатка».

В указе президента Барака Обамы говорится, в частности, что деятельность якудза становится все более опасной для США, мафия вторгается в дела иностранных правительств и в международную финансовую систему, сообщает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

США ввели санкции против КНДР
США ввели санкции против КНДР из-за многочисленных нарушений прав человека. передает Reuters. Отмечается, что санкции затронут 10 высокопоставленных лиц и 5 компаний.

США ввели санкции против КНДР
США ввели санкции против КНДР из-за многочисленных нарушений прав человека. передает Reuters. Отмечается, что санкции затронут 10 высокопоставленных лиц и 5 компаний.

США ввели санкции против пяти российских компаний
Действие санкций рассчитано на два года, однако конкретный повод для введения санкций в документе не называется.

США ввели санкции против пяти российских предприятий
Соединенные Штаты ввели санкции против нескольких десятков иностранных компаний, в том числе пяти российских предприятий, в связи с нарушениями закона о нераспространении ядерного оружия в отношении Ирана, КНДР и Сирии…

США ввели санкции против российских оборонных компаний
Передает ТАСС


  • Якудз,
  • Группировка,
  • США,
  • УКАЗ,
  • Двадцатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: