США ввели санкции против "русской братвы" из СНГ Президент США Барак Обама подписал распоряжение, которое вводит санкции в отношении крупных мировых преступных группировок, в том числе из стран СНГ. Распоряжение размещено на сайте Белого дома. В понедельник президент Обама подписал указ о введении санкций против четырех транснациональных преступных группировок. Это японская якудза, итальянская каморра, мексиканская Los Zetas и восточноевропейская организация, которая фигурирует в документе как «Братский круг», «Семья одиннадцати», или «Двадцатка». В указе президента Барака Обамы говорится, в частности, что деятельность якудза становится все более опасной для США, мафия вторгается в дела иностранных правительств и в международную финансовую систему, сообщает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Якудз, Группировка, США, УКАЗ, Двадцатка

США ввели санкции против "русской братвы" из СНГ

США ввели санкции против 'русской братвы' из СНГПрезидент США Барак Обама подписал распоряжение, которое вводит санкции в отношении крупных мировых преступных группировок, в том числе из стран СНГ. Распоряжение размещено на сайте Белого дома.

В понедельник президент Обама подписал указ о введении санкций против четырех транснациональных преступных группировок. Это японская якудза, итальянская каморра, мексиканская Los Zetas и восточноевропейская организация, которая фигурирует в документе как «Братский круг», «Семья одиннадцати», или «Двадцатка».

В указе президента Барака Обамы говорится, в частности, что деятельность якудза становится все более опасной для США, мафия вторгается в дела иностранных правительств и в международную финансовую систему, сообщает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

США ввели санкции против топ-менеджмента российского банка
Власти США ввели санкции против ряда высокопоставленных сотрудников российского «Темпбанка» из-за ситуации в Сирии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Министерство финансов страны.

США ввели санкции против КНДР
США ввели санкции против КНДР из-за многочисленных нарушений прав человека. передает Reuters. Отмечается, что санкции затронут 10 высокопоставленных лиц и 5 компаний.


  • Якудз,
  • Группировка,
  • США,
  • УКАЗ,
  • Двадцатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.