Польша заинтересована в поставках нефти из Азербайджана

Польша заинтересована в поставках нефти из АзербайджанаПольша заинтересована в реализации проекта нефтепровода Одесса – Броды – Плоцк – Гданьск и ждет бизнес-плана о поставках азербайджанской нефти в страну, заявил во ворник по итогам визита в Баку президент Польши Бронислав Коморовский.

Глава польского государства сообщил, что его страна уже получает нефть из Азербайджана ежегодно в объеме 1 млн тонн, которая перерабатывается на НПЗ в Чехии. «Это предприятие с польским капиталом, и мы заинтересованы в увеличении объемов поступающей туда нефти из Азербайджана», — сказал Коморовский.

Президент Польши Бронислав Коморовский на этой неделе прибудет с первым официальным визитом в Грузию, сообщила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе на брифинге в понедельник, передает агентство «Новости-Грузия».

С. Собянин: Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза
Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза, сообщает официальный сайте мэра и правительства Москвы со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина, который находится в…

Турция заинтересована в росте турпотока из Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Турция заинтересована в росте туристического потока из Азербайджана, сказал в четверг журналистам советник посольства Турции по вопросам культуры и туризма Мурат Карачанта.

ОАЭ заинтересованы в поставках из Азербайджана продукции АПК
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и вице-президент ОАЭ, премьер-министр и глава Дубая Шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум обсудили вопросы расширения двустороннего сотрудничества в сферах производства, логистики, воздушного транспорта, сообщает официальный…

На Ставрополье пресечен канал поставки героина из Азербайджана в Европу
В Ставропольском крае пресечена деятельность группировки, организовавшей канал поставки героина из Азербайджана в Европейские страны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления ФСБ.


  • Азербайджан,
  • Нефть,
  • Брслав,
  • Польша,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: