Госдеп США ввел санкции против лиц из «списка Магнитского»

Госдеп США ввел санкции против лиц из «списка Магнитского»Госдепартамент США ввел визовые ограничения в отношении около 60 российских чиновников из «списка Магнитского», пишет газета The Wall Street Journal. Суть противоречий с Москвой раскрыта в комментариях к законопроекту, который сенат обнародовал на прошлой неделе.

Представители Государственного департамента Соединенных Штатов внесли группу российских официальных лиц, причастных, по мнению американской стороны, к смерти адвоката Сергея Магнитского, в «черный список» на получение виз, пишет во вторник Washington Post.

Госдепартамент США принял санкции против российских чиновников, возможно, причастных к смерти Сергея Магнитского, не дожидаясь решения сената, пишет Washington Post. «Госсекретарь Клинтон предприняла шаги, чтобы внести в список нежелательных для США граждан, связанных со смертью Сергея Магнитского», — цитирует издание документ, одобренный госдепартаментом еще на прошлой неделе.

США ввели санкции против КНДР
США ввели санкции против КНДР из-за многочисленных нарушений прав человека. передает Reuters. Отмечается, что санкции затронут 10 высокопоставленных лиц и 5 компаний.

США ввели санкции против КНДР
США ввели санкции против КНДР из-за многочисленных нарушений прав человека. передает Reuters. Отмечается, что санкции затронут 10 высокопоставленных лиц и 5 компаний.

США ввели санкции против Уганды из-за закона о дискриминации геев
США ввели санкции против Уганды в связи с принятым в этой стране законом, который, по мнению американских властей, ущемляет права геев. Об этом сообщает Agence France-Presse.

США ввели санкции против пяти российских компаний
Действие санкций рассчитано на два года, однако конкретный повод для введения санкций в документе не называется.

Порошенко подключит СНБО к подготовке санкций против лиц из «списка Савченко»
Президент Украины Петр Порошенко поручил созвать Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) для подготовки проекта санкций в отношении лиц, причастных к приговору Надежды Савченко, признанной российским судом виновной в убийстве…


  • Сергей,
  • США,
  • Неделя,
  • Госдепартамент,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: