В Петербурге пьяная мать избила свою месячную дочь Сотрудники правоохранительных органов задержали в Петербурге женщину, избившую своего ребенка, которому не было еще месяца, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 24 июля около 22.00 МСК в своей квартире дома 36-2 по улице Пограничника Гарькавого 23-летняя неработающая женщина после распития спиртных напитков рукой нанесла несколько ударов по голове своей дочери, рожденной 29 июня 2011 года рождения. Потерпевшая малютка с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом костей черепа, острым энтероколитом, в состоянии средней степени тяжести госпитализирована, сообщает пресс-служба ГУВД. На улице Пограничника Гарькавого нетрезвая мать избила свою месячную дочь. В состоянии подпития женщина нанесла несколько ударов на голове своему грудному ребенку. Пограничник, Женщина, Состояние, Голова, УДАР

В Петербурге пьяная мать избила свою месячную дочь

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Петербурге женщину, избившую своего ребенка, которому не было еще месяца, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 24 июля около 22.00 МСК в своей квартире дома 36-2 по улице Пограничника Гарькавого 23-летняя неработающая женщина после распития спиртных напитков рукой нанесла несколько ударов по голове своей дочери, рожденной 29 июня 2011 года рождения.

Потерпевшая малютка с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом костей черепа, острым энтероколитом, в состоянии средней степени тяжести госпитализирована, сообщает пресс-служба ГУВД.

На улице Пограничника Гарькавого нетрезвая мать избила свою месячную дочь. В состоянии подпития женщина нанесла несколько ударов на голове своему грудному ребенку.

В Петербурге пьяный мужчина выбросил свою собаку из окна 9 этажа
В Петербурге мужчина, будучи пьяным, выбросил из окна квартиры, расположенной на 9 этаже, свою собаку породы шпиц. Животное скончалось от травм, полученных от приземления на капот припаркованного авто.

В Петербурге пьяный сосед избил сотрудницу прокуратуры
В Петербурге арестовали 60-летнего Вячеслава Карабута, который еще в советские времена мотал срок за особо жестокое убийство двух человек.


  • Пограничник,
  • Женщина,
  • Состояние,
  • Голова,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.