Двое мужчин пытались снять декор со здания в центре Санкт-Петербурга

Двое мужчин пытались снять декор со здания в центре Санкт-ПетербургаПетербургский наряд группы задержания вневедомственной охраны в ночь с 25 на 26 июля, примерно в 2.40, у дома №2 по площади Труда задержал двоих мужчин, 1990 и 1976 годов рождения. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 26 июля, в пресс-службе управления вневедомственной охраны при ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, злоумышленники пытались снять декоративные элементы фасада здания на площади Труда.

Как сообщает пресс-служба УВО при ГУВД по СПб и ЛО, полицейские задержали двоих мужчин, совершивших сегодняшней ночью кражу. Подозреваемые сняли латунные декоративно-облицовочные элементы фасада находящегося в строительных лесах здания и попытались скрыться с места преступления на машине.

Как сообщили «Фонтанке» в УВО при ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, накануне в 2.40 наряд полиции у дома 2 по площади Труда задержал двоих мужчин, 35 лет и 21 года. Молодых людей подозревают в том, что, воспользовавшись установленными лесами, они сняли латунные декоративно-облицовочные элементы фасада здания и погрузили их в автомобиль «Опель Вектра».

Мужчина пытался совершить самоубийство на митинге в Ереване
Мужчина пытался совершить самоубийство на митинге в Ереване. В настоящее время участники акции зовут скорую помощь, сообщает корреспондент ТАСС с места события.

Мошенник из СКО пытался снять деньги со счетов казахстанцев
Интернет-мошенник, который пытался снять деньги со счетов казахстанцев, заполучив с помощью рассылки от имени банков конфиденциальные данные их карт банкомата, задержан в Петропавловске, сообщила ИА Новости-Казахстан сотрудница департамента внутренних дел…

В центре Петербурга ночью произошла перестрелка
В ночь на субботу в Центральном районе Санкт-Петербурга неизвестные устроили стрельбу, в том числе по проезжающим мимо автомобилям.


  • Площадь,
  • Элемент,
  • ТРУД,
  • Мужчина,
  • Фасад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: