Пожилая петербурженка «заминировала» квартиру Боярского Фото: starface Как передает Росбалт, 25июля около девяти часов вечера вдежурную часть УГПС потелефону 01позвонила женщина исообщила, что вквартире Боярского будет взрыв. Вдом №31понабережной реки Мойки выехали взрывотехники ОМОНа. Сотрудники правоохранительных органов проверяли квартиру знаменитого «мушкетера» Михаила Боярского на предмет взрывоопасных предметов. 25 июля, около 9 часов вечера, в дежурную часть УГПС по телефону 01 позвонила неизвестная женщина и сообщила, что в квартире Боярского будет взрыв. Взрывотехники и ОМОН немедленно выехали в дом на набережной Мойки, где живет актер. Часть полицейских начала выводить людей на улицу, а специалисты приступили к обследованию подъезда и квартиры Боярского. Позвло, Мойка, Часть, Женщина, Взрыв

Пожилая петербурженка «заминировала» квартиру Боярского

Фото: starface Как передает Росбалт, 25июля около девяти часов вечера вдежурную часть УГПС потелефону 01позвонила женщина исообщила, что вквартире Боярского будет взрыв. Вдом №31понабережной реки Мойки выехали взрывотехники ОМОНа.

Сотрудники правоохранительных органов проверяли квартиру знаменитого «мушкетера» Михаила Боярского на предмет взрывоопасных предметов. 25 июля, около 9 часов вечера, в дежурную часть УГПС по телефону 01 позвонила неизвестная женщина и сообщила, что в квартире Боярского будет взрыв.

Взрывотехники и ОМОН немедленно выехали в дом на набережной Мойки, где живет актер. Часть полицейских начала выводить людей на улицу, а специалисты приступили к обследованию подъезда и квартиры Боярского.

Бомж из Коми, находящийся в федеральном розыске, попался на краже телефона у пожилой петербурженки
Сотрудники полиции задержали карманника на месте происшествия.

Пожилая петербурженка ищет своего мужа, сбежавшего 21 год назад в Грузию через два дня после свадьбы
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 61-летняя петербурженка вышла замуж в 1995 году. Сейчас ее супругу, уроженцу Грузии, 66 лет.


  • Позвло,
  • Мойка,
  • Часть,
  • Женщина,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: