Сборная Армении стала чемпионом мира по шахматам Сборная России по шахматам заняла четвертое место на завершившемся в китайском Нинбо командном чемпионате мира. В последний игровой день россияне уступили команде Индии со счетом 1,5-2,5. На первой доске Александр Грищук черными обыграл Харикришну Пенталу, но Петр Свидлер и Ян Непомнящий уступили Сурии Шехару Гангули и Кришнану Сасикирану соответственно. Ничья в последнем — 9 туре командного чемпионата мира по шахматам со сборной Украины была достаточной для сборной Армении, что бы завоевать золотые медали. Все 4 партии армянские шахматисты завершили вничью: Левон Аронян и Владимир Акопян черными фигурами играли с Василием Иванчуком и с Захаром Ефименко, а Сергей Мовсисян и Габриель Саркисян — с Павлом Эльяновым и Александром Моисеенко. В предпоследнем, 8-м туре командного первенства мира в китайском Нинбо сборная России с сухим счетом 4:0 обыграла команду Израиля и сохраняет шансы на медали. 28 июня 1994 года сборная России по футболу сыграла, наверное, свой лучший матч на мировых первенствах. МИР, ТУР, Уступ, Шахматы, СЧЕТ

Сборная Армении стала чемпионом мира по шахматам

Сборная Армении стала чемпионом мира по шахматамСборная России по шахматам заняла четвертое место на завершившемся в китайском Нинбо командном чемпионате мира. В последний игровой день россияне уступили команде Индии со счетом 1,5-2,5. На первой доске Александр Грищук черными обыграл Харикришну Пенталу, но Петр Свидлер и Ян Непомнящий уступили Сурии Шехару Гангули и Кришнану Сасикирану соответственно.

Ничья в последнем — 9 туре командного чемпионата мира по шахматам со сборной Украины была достаточной для сборной Армении, что бы завоевать золотые медали. Все 4 партии армянские шахматисты завершили вничью: Левон Аронян и Владимир Акопян черными фигурами играли с Василием Иванчуком и с Захаром Ефименко, а Сергей Мовсисян и Габриель Саркисян — с Павлом Эльяновым и Александром Моисеенко.

В предпоследнем, 8-м туре командного первенства мира в китайском Нинбо сборная России с сухим счетом 4:0 обыграла команду Израиля и сохраняет шансы на медали. 28 июня 1994 года сборная России по футболу сыграла, наверное, свой лучший матч на мировых первенствах.

22-летний норвежец стал чемпионом мира по шахматам
Магнус Карлсен досрочно одолел представителя Индии Вишванатана Ананда.

Сборная России стала чемпионом мира по пляжному футболу (ВИДЕО)
Матч, состоявшийся в итальянском городе Ровенна, завершился со счетом 12:8. Причем наша команда доминировала на протяжении всей игры. Помимо золотых медалей и кубка российские пляжники увезли на родину еще два приза — «лучшему игроку» и «лучшему голкиперу», передает НТВ.


  • МИР,
  • ТУР,
  • Уступ,
  • Шахматы,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: