Норвежский террорист стрелял в людей под музыку из «Властелина колец»

Норвежский террорист стрелял в людей под музыку из «Властелина колец»Расстреливая тинейджеров в молодежном лагере на острове Утойя под Осло, Андерс Беринг Брейвик слушал музыку из фильма «Властелин колец» на своем плеере iPod, следует из манифеста террориста. «Норвежский стрелок» использовал трек Lux Aeterna Клинта Мэнселла, чтобы заглушить крики людей и избавиться от страха.

Как пишет британская газета «Дэйли мэйл», в манифесте из 1,5 тысячи страниц Брейвик упоминал, что планирует использовать композицию, как музыкальный фон к своей миссии, включив звук в собственном «Ай-Поде» на максимальную громкость.

Норвежский террорист Андерс Брейвик расстреливал людей на острове Утейя под музыку Клинта Мансела из фильма «Властелин колец: Две Крепости». Эту композицию «стрелок» называл «очень вдохновляющей и вызывающей подобие неистового гнева внутри вас».

Пореченков: Я не стрелял в людей
Актер Михаил Пореченков прокомментировал стрельбу из пулемета в аэропорту Донецка. «Я не стрелял в людей», — написал он в своем аккаунте в Твиттере.

Норвежский физик ради эксперимента выстрелил в себя под водой
Физик из Норвегии рискнул жизнью ради эксперимента, выстрелив в себя из автомата под водой.

Трамп заявил, что может стрелять в людей без потери голосов
Претендент на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп заявил, что ни одному из соперников-однопартийцев не удастся обставить его во время предвыборной кампании, передает Reuters.

На вечеринке в Киеве под крики «Слава Украине» поглумились над убитым российским пилотом
Участники новогодней вечеринки в киевском ресторане поглумились над убитым пилотом росийского Су-24, сбитого Турцией над Сирией. Они изобразили казнь летчика.


  • Брейвик,
  • Андерс,
  • Человек,
  • Музыка,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: