KazakhGold завершила сделку по обратному поглощению "Полюс Золота"

KazakhGold завершила сделку по обратному поглощению 'Полюс Золота'KazakhGold Group Limited завершила сделку по обратному поглощению ОАО «Полюс Золото», в рамках которой стала владельцем 89,14% уставного капитала российской золотодобывающей компании, говорится в сообщении KazakhGold.

Напомним, в июле 2011 года миноритарные акционеры «Полюс золота», представляющие порядка 10% от акционерного капитала компании, согласились на сделку по обратному поглощению компанией KazakhGold. Планируется, что KazakhGold станет головной компанией группы «Полюс золото», а затем будет переименована в Polyus Gold International и проведет листинг на Лондонской бирже (LSE).

В ходе RTO новые акции и GDR зарегистрированной на острове Джерси KazakhGold обменивались на обыкновенные акции и депозитарные расписки «Полюса» (2 расписки соответствуют 1 акции).

Фото с сайта lenta.ru

«Лестер» завершит сделку по Мусе 8 июля
Сегодня, 8 июня, «Лестер» завершит сделку по трансферу нападающего московского ЦСКА Ахмеда Муса, сообщает SkySports.

«Интер РАО» завершила сделку по продаже грузинского актива «Мтквари энергетика»
Покупателем выступил консорциум международных инвесторов, отмечает компания. Теплоэлектростанция «Мтквари» расположена в 40 км от Тбилиси. Она состоит из двух энергоблоков установленной мощностью 300 МВт каждый.

Завершена сделка по приобретению ЗАО "Интеко"
Микаилом Шишхановым и ООО «Сбербанк Инвестиции» 7 декабря 2011 года, г. Москва – Микаил Шишханов в партнерстве с ООО «Сбербанк Инвестиции» ( дочерней компанией Сбербанка России ) завершили сделку по приобретению группы компаний «Интеко».


  • Полюс,
  • Акция,
  • Компания,
  • Капитал,
  • Расписка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: