Место выдвижения Матвиенко в депутаты засекретили

Место выдвижения Матвиенко в депутаты засекретилиГубернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко будет выдвигаться в депутаты либо в поселке Александровская, либо в городе Ломоносов. При этом точное место, где она будет баллотироваться, станет известно лишь в последний момент, сообщает газета «Ведомости».

Избирательная комиссия Петербурга до сих пор не знает, в каком из двух муниципалитетов, где объявлены выборы, будет баллотироваться губернатор Валентина Матвиенко. По словам представителя избиркома, срок начала регистрации кандидатов на выборах депутатов Ломоносова и Александровской перенесли на 27 июля.

Напомним, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко решила оставить свой пост и идти на муниципальные выборы, чтобы потом перейти на работу в Совет Федерации. Предложение выдвинуть Матвиенко на пост главы Совфеда впервые прозвучало 24 июня.

Фото с сайта lenta.ru

В Белоруссии началось выдвижение кандидатов в депутаты
Процесс выдвижения кандидатов в депутаты начался в воскресенье в Белоруссии, сообщается на сайте Центризбиркома страны. боры депутатов Палаты представителей Национального собрания (нижней палаты парламента — ред.) назначены на 11 сентября.

В Армении началось выдвижение кандидатов в депутаты Национального собрания
12 марта утром, в 9:00 по местному времени в Армении начался процесс выдвижения кандидатов в депутаты парламента по пропорциональной и мажоритарной системам. Согласно решению ЦИК, кандидаты могут представить заявки в ЦИК до 18:00 22 марта. Регистрация кандидатов пройдет с 22 марта по 1 апреля. Заявления о самоотводе можно представить до 26 апреля 18:00. Предвыборная кампания в Армении стартует 8 апреля и продлится до 4 мая 24:00. Парламентские выборы…

Оппоненты Лукашенко идут в депутаты
На этой неделе в Белоруссии начался процесс выдвижения кандидатов в депутаты парламента. Уже на старте оппозиция заявляет об их нелегитимности, но от участия не отказалась.

1050 кандидатов выдвинуто в депутаты маслихатов — ЦИК РК
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — в Казахстане выдвинуто 1050 кандидатов в депутаты маслихатов. Об этом сегодня на брифинге сообщил ответственный секретарь ЦИК РК Бахыт Мельдешов.

В Азербайджане дан старт выдвижению кандидатов в депутаты.
Согласно календарному плану, принятому на заседании Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Азербайджана в субботу, избирательные документы, необходимые для регистрации кандидатов в депутаты, должны быть представлены в Окружные избирательные комиссии (ОИК) с…


  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Выбор,
  • ПОСТ,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: