Call of Duty: Modern Warfare 3 спешит в Россию Создатели Call of Duty: Modern Warfare 3 продолжают делиться подробностями будущего релиза игры. На днях Роберт Боулинг подтвердил, что Modern Warfare 3, как и две предыдущие части серии, будет выпущен в версии Hardened Edition. Действия в Call of Duty: Modern Warfare 3 развернутся после событий, описанных в Call of Duty: Modern Warfare 2. Главным антагонистом игры выступит Владимир Макаров и его зловещая организация, готовая сеять смерть и хаос по всему Земному шару. Вас ожидает новое сражение, намеченное на ноябрь этого года – именно в этом месяце состоится официальный релиз грандиозного игрового блокбастера Call of Duty: Modern Warfare 3. Выхода этой игры с нетерпением ожидают миллионы фанатов по всему миру. ИГРА, Ноябрь, ШАР, Сражение, ХАОС

Call of Duty: Modern Warfare 3 спешит в Россию

Создатели Call of Duty: Modern Warfare 3 продолжают делиться подробностями будущего релиза игры. На днях Роберт Боулинг подтвердил, что Modern Warfare 3, как и две предыдущие части серии, будет выпущен в версии Hardened Edition.

Действия в Call of Duty: Modern Warfare 3 развернутся после событий, описанных в Call of Duty: Modern Warfare 2. Главным антагонистом игры выступит Владимир Макаров и его зловещая организация, готовая сеять смерть и хаос по всему Земному шару.

Вас ожидает новое сражение, намеченное на ноябрь этого года – именно в этом месяце состоится официальный релиз грандиозного игрового блокбастера Call of Duty: Modern Warfare 3. Выхода этой игры с нетерпением ожидают миллионы фанатов по всему миру.

Call of Duty: Modern Warfare 3 лидирует в британском чарте видеоигр
Считанные дни прошли с момента официального анонса Call of Duty: Modern Warfare 3, а разработчики уже сумели «вляпаться» в новый скандал. Причиной скандала послужил рекламный трейлер игры, а точнее его «британская» часть.

Новые режимы в Call of Duty: Modern Warfare 3
Интересно узнать, что приготовила Infinity Ward, ведь Call of Duty всегда славилась качественными модами. В основном, конечно, в этом заслуга самих игроков, которые придумывают идеи для новых режимов, а разработчик лишь выводит их на уровень Modern Warfare.


  • ИГРА,
  • Ноябрь,
  • ШАР,
  • Сражение,
  • ХАОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.