Суд отправил на новое рассмотрение спор Навального с «Роснефтью» Дело направлено на новое рассмотрение в арбитраж Москвы. Девятый арбитражный апелляционный суд 18 апреля решил, что «Роснефть» должна предоставить миноритарию документы с учетом режима доступности конфиденциальной информации в компании. Федеральный арбитражный суд Московского округа отменил решение по иску Алексея Навального о предоставлении протоколов совета директоров за 2009 год. В части об обязании представить документ, дело направлено на новое рассмотрение в арбитраж Москвы. «Роснефть» считает, что суд первой инстанции не исследовал вопрос злоупотребления А.Навальным своим правом. «Роснефть» считает, что акционер не имеет полного права на доступ к информации совета директоров. Фото с сайта lenta.ru СУД, Информация, Совет, Роснефть, Рассмотрение

Суд отправил на новое рассмотрение спор Навального с «Роснефтью»

Суд отправил на новое рассмотрение спор Навального с «Роснефтью»Дело направлено на новое рассмотрение в арбитраж Москвы. Девятый арбитражный апелляционный суд 18 апреля решил, что «Роснефть» должна предоставить миноритарию документы с учетом режима доступности конфиденциальной информации в компании.

Федеральный арбитражный суд Московского округа отменил решение по иску Алексея Навального о предоставлении протоколов совета директоров за 2009 год. В части об обязании представить документ, дело направлено на новое рассмотрение в арбитраж Москвы.

«Роснефть» считает, что суд первой инстанции не исследовал вопрос злоупотребления А.Навальным своим правом. «Роснефть» считает, что акционер не имеет полного права на доступ к информации совета директоров.

Фото с сайта lenta.ru

Дело экс-мэра Нерюнги: Уголовное дело в отношении Русинова направлено на новое рассмотрение
РИГ SAKHAPRESS. RU Оправдательный приговор отменен во второй раз. 18 октября 2016 года Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда РС (Я) рассмотрела апелляционное представление заместителя прокурора г. Нерюнгри РС…

Верховный суд отложил на месяц рассмотрение дела Севастиди
Верховный суд рассмотрит дело осужденной за госизмену Оксаны Севастиди не 15 февраля, как планировалось изначально, а 15 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ВС. Дело имеет гриф «совершенно секретно»…


  • СУД,
  • Информация,
  • Совет,
  • Роснефть,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.