Туристы из Армении пострадали при аварии в Грузии

При въезде в Кутаиси столкнулись два микроавтобуса, их пассажиры спали. В настоящее время врачи оказывают помощь армянским туристам, их состояние оценивается как средней тяжести, передает РИА Новости.

По меньшей мере 8 туристов из Армении пострадали в результате столкновения микроавтобуса с маршрутным такси вблизи Кутаиси. Пострадавшие были доставлены в кутаисскую больницу, их жизни ничего не угрожает.

Утром 26 июля Туристы из Армении пострадали в результате автомобильной аварии в Грузии. По данным полиции, два микроавтобуса столкнулись на въезде в Кутаиси, в результате чего травмы различнйо степени тяжести получили 7 граждан Армении и 1 местный житель.

Почти полмиллиона туристов из Армении посетили Грузию за I-ое полугодие 2014 года
ЕРЕВАН, 8 августа. /АРКА/. Порядка 486,5 тыс. туристов из Армении посетили Грузию за первое полугодие 2014 года.

При взрыве в Стамбуле пострадали туристы
Туристы из Германии пострадали при взрыве на площади в районе Султанахмет в Стамбуле. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NTV.

Оставшихся на улице в Египте туристов из Армении разместили в гостинице с помощью посольства
При посредничестве посольства Армении в Египте нашлось временное решение для оставшихся на улице в Шарм-эль-Шейхе туристов из Армении. Проблема в том, что туроператор «Happy voyage» не перечислила гостинице средства, предназначенные для проживания туристов. На второй день отдыха администрация гостиницы пригрозила туристам выселением, если не будут оплачены соответствующие услуги. Проблему удалось временно решить с помощью сотрудников диппредставительства Армении в Египте. В «Happy voyage» никак ситуацию не комментируют, предпочитая отмалчиваться.

Пять армян пострадали при взрыве в московском ресторане
Пять армян пострадали при взрыве в ресторане на юго-западе Москвы, сообщает lifenews.ru. В опубликованном на сайте предварительном списке пострадавших, среди получивших ранения армян двое несовершеннолетних -трехлетняя Ника Агаджанова и 14-летний Феликс Мкртчян.

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.


  • Армения,
  • Микроавтобус,
  • Результат,
  • Кутаиси,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: