Туристы из Армении пострадали при аварии в Грузии При въезде в Кутаиси столкнулись два микроавтобуса, их пассажиры спали. В настоящее время врачи оказывают помощь армянским туристам, их состояние оценивается как средней тяжести, передает РИА Новости. По меньшей мере 8 туристов из Армении пострадали в результате столкновения микроавтобуса с маршрутным такси вблизи Кутаиси. Пострадавшие были доставлены в кутаисскую больницу, их жизни ничего не угрожает. Утром 26 июля Туристы из Армении пострадали в результате автомобильной аварии в Грузии. По данным полиции, два микроавтобуса столкнулись на въезде в Кутаиси, в результате чего травмы различнйо степени тяжести получили 7 граждан Армении и 1 местный житель. Армения, Микроавтобус, Результат, Кутаиси, Тяжесть

Туристы из Армении пострадали при аварии в Грузии

При въезде в Кутаиси столкнулись два микроавтобуса, их пассажиры спали. В настоящее время врачи оказывают помощь армянским туристам, их состояние оценивается как средней тяжести, передает РИА Новости.

По меньшей мере 8 туристов из Армении пострадали в результате столкновения микроавтобуса с маршрутным такси вблизи Кутаиси. Пострадавшие были доставлены в кутаисскую больницу, их жизни ничего не угрожает.

Утром 26 июля Туристы из Армении пострадали в результате автомобильной аварии в Грузии. По данным полиции, два микроавтобуса столкнулись на въезде в Кутаиси, в результате чего травмы различнйо степени тяжести получили 7 граждан Армении и 1 местный житель.

Почти полмиллиона туристов из Армении посетили Грузию за I-ое полугодие 2014 года
ЕРЕВАН, 8 августа. /АРКА/. Порядка 486,5 тыс. туристов из Армении посетили Грузию за первое полугодие 2014 года.

При взрыве в Стамбуле пострадали туристы
Туристы из Германии пострадали при взрыве на площади в районе Султанахмет в Стамбуле. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NTV.


  • Армения,
  • Микроавтобус,
  • Результат,
  • Кутаиси,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: