Брейвик расстреливал подростков под музыку из «Властелина колец»

Брейвик расстреливал подростков под музыку из «Властелина колец»Расстреливая тинейджеров в молодежном лагере на острове Утойя под Осло, Андерс Беринг Брейвик слушал музыку из фильма «Властелин колец» на своем плеере iPod, следует из манифеста террориста. «Норвежский стрелок» использовал трек Lux Aeterna Клинта Мэнселла, чтобы заглушить крики людей и избавиться от страха.

«Норвежский стрелок» Андерс Брейвик убивал подростков в молодежном лагере на острове Утойя под музыку из фильма «Властелин колец: Две Крепости», сообщает британская газета. В своем манифесте Брейвик писал, что планирует слушать композицию из фильма Lux Aeterna, когда будет стрелять в людей людей.

Как сообщает сайт британской газеты «Дейли мейл», в своем манифесте Андерс Брейвик писал о том, что планирует использовать произведение композитора Клинта Манселла как музыкальный фон к своей миссии. Композицию из «Властелина колец: Две крепости» Брейвик описал как «очень вдохновляющую и вызывающую подобие неистового гнева внутри вас».

Британские архитекторы запланировали постройку крепости из «Властелина Колец»
Группа архитекторов из Британии с помощью краудфандинговой площадки Indiegogo начала сбор средств на постройку на юге Англии точной копии города-крепости Минас-Тирит из вселенной «Властелина Колец».

Властелин колец
Медицина не стоит на месте, в том числе в развитии способов контрацепции. Среди них популярны так называемые долговременные средства.


  • Брейвик,
  • Андерс,
  • Фильм,
  • Человек,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: