Правительство отменило программу утилизации грузовиков

Правительство отменило программу утилизации грузовиковПравительство решило отменить программу утилизации старых грузовиков и автобусов в связи с тем, что она потеряла актуальность из-за стремительного роста рынка.

Как отмечают в Минпромторге, от идеи обновления грузового парка государство не отказывается, однако формат этого обновления сейчас обсуждается. Автопроизводители также не видят большого смысла в подобной программе.

Как рассказал директор по маркетингу и рекламе КамАЗа Ашот Арутюнян, рынок восстанавливается бешеными темпами, а потому не нуждается в поддержке правительства. Более того, КамАЗ просто не успеет нарастить производство и удовлетворить нужды всех участников утилизационной программы.

Правительство отложило программу утилизации автомобилей
Программа утилизации автомобилей до сих пор не начала действовать.

МЭР предложил отказаться от программы утилизации автомобилей
Государственная программа по утилизации отечественных автомобилей, когда владелец в обмен на свою старую легковушку получает 50 тысяч рублей, может быть свернута. С такой инициативой выступило минэкономразвития.

1 сентября в России вновь стартовала программа утилизации автомобилей
На ее реализацию правительство заложило финансирование в объеме 10 млрд рублей.

Минпромторг предложил вернуть программу утилизации
Министерство промышленности и торговли планирует возобновить программу утилизации и распространить ее не только на автомобильное производство, но и на транспортное машиностроение, судостроение и авиационную промышленность.

Парламент Южной Осетии порекомендовал правительству отменить постановление об увольнении бюджетников-пенсионеров
Парламент Южной Осетии постановил рекомендовать правительству отменить постановление №241 «О введении временного порядка трудоустройства пенсионеров и приема граждан по совместительству», в соответствии с которым, в республике шло увольнение бюджетников…


  • Обновление,
  • Рынок,
  • ТЕМП,
  • Арутюнян,
  • Камаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: