На площади Труда украли украшения с фасада здания Сегодня около трех часов ночи наряд группы задержания вневедомственной охраны задержал у дома 2 на площади Труда двух молодых мужчин. Воспользовавшись установленными на ремонтируемом здании лесами, они сняли латунные декоративно-облицовочные элементы фасада. В Петербурге задержали двоих молодых мужчин, которые в ночь на 26 июля залезли на здание на площади Труда и сняли латунные украшения с фасада. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, злоумышленники воспользовались установленными на здании лесами, забрались по ним и сняли латунные декоративно-облицовочные элементы фасада. Кражу латунных украшений с фасада здания раскрыли в Адмиралтейском районе. Как сообщили «Фонтанке» в УВО при ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, накануне в 2.40 наряд полиции у дома 2 по площади Труда задержал двоих мужчин, 35 лет и 21 года. Фасад, Мужчина, Площадь, ТРУД, Элемент

На площади Труда украли украшения с фасада здания

На площади Труда украли украшения с фасада зданияСегодня около трех часов ночи наряд группы задержания вневедомственной охраны задержал у дома 2 на площади Труда двух молодых мужчин. Воспользовавшись установленными на ремонтируемом здании лесами, они сняли латунные декоративно-облицовочные элементы фасада.

В Петербурге задержали двоих молодых мужчин, которые в ночь на 26 июля залезли на здание на площади Труда и сняли латунные украшения с фасада. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, злоумышленники воспользовались установленными на здании лесами, забрались по ним и сняли латунные декоративно-облицовочные элементы фасада.

Кражу латунных украшений с фасада здания раскрыли в Адмиралтейском районе. Как сообщили «Фонтанке» в УВО при ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, накануне в 2.40 наряд полиции у дома 2 по площади Труда задержал двоих мужчин, 35 лет и 21 года.

В Астрахани горит кинотеатр на площади 1200 метров
В Астрахани горит здание кинотеатра «Октябрь» на площади 1200 квадратных метров. По информации регионального МЧС, в здании частично обрушились стеклянные перекрытия зимнего сада.

Ситуация на рынке труда в Латвии становится все сложнее
Почти половина латвийских работодателей считает, что по сравнению с 2014 годом поиск подходящих работников становится сложнее.


  • Фасад,
  • Мужчина,
  • Площадь,
  • ТРУД,
  • Элемент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: