Сын Арнольда Шварценеггера находится в реанимации после серфинга Сын Арнольда Шварценеггера, 13-летний Кристофер госпитализирован с серьезными травмами в результате несчастного случая, который произошел во время занятий серфингом на одном из пляжей Малибу. Мальчик в тяжелейшем состоянии находится в реанимации. Эпизод станет частью 13-го сезона и будет показан 21 сентября этого года. Разумеется, было сделано все, чтобы Шварценеггер не смог подать иск: главного героя зовут Эндрю (а не Арнольд), он живет в Нью-Йорке (а не в Лос-Анджелесе), а в финале своей карьеры герой боевиков с большими мускулами станет знаменитым филантропом (а не политиком). Звезда боевиков и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер после развода намерен платить алименты Марии Шрайвер. Бывший культурист решил поменять текст петиции, которая направлена в суд Лос-Анджелеса в ответ на прошение жены о расторжении брака. Боевик, Шварценеггер, Арнольд, Филантроп, Политик

Сын Арнольда Шварценеггера находится в реанимации после серфинга

Сын Арнольда Шварценеггера находится в реанимации после серфингаСын Арнольда Шварценеггера, 13-летний Кристофер госпитализирован с серьезными травмами в результате несчастного случая, который произошел во время занятий серфингом на одном из пляжей Малибу. Мальчик в тяжелейшем состоянии находится в реанимации.

Эпизод станет частью 13-го сезона и будет показан 21 сентября этого года. Разумеется, было сделано все, чтобы Шварценеггер не смог подать иск: главного героя зовут Эндрю (а не Арнольд), он живет в Нью-Йорке (а не в Лос-Анджелесе), а в финале своей карьеры герой боевиков с большими мускулами станет знаменитым филантропом (а не политиком).

Звезда боевиков и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер после развода намерен платить алименты Марии Шрайвер. Бывший культурист решил поменять текст петиции, которая направлена в суд Лос-Анджелеса в ответ на прошение жены о расторжении брака.

Президент Узбекистана Ислам Каримов находится в реанимации после кровоизлияния в мозг
Президент Узбекистана Ислам Каримов находится в реанимации, сообщает дочь президента Лола Каримова-Тилляева.

Губернатор Свердловской области находится в реанимации после ДТП
Авария с участием четырех машин произошла вечером 1 декабря в 205 километрах от Екатеринбурга, рядом с городом Качканар. Водитель одного авто погиб, еще четверо, среди которых и губернатор, получили ранения и были госпитализированы.


  • Боевик,
  • Шварценеггер,
  • Арнольд,
  • Филантроп,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.