Касорла перейдет в «Малагу» за 21 миллион евро В ближайшее время Касорла подпишет с «Малагой» пятилетний контракт, по которому в течение первых трех сезонов будет зарабатывать 2,6 миллиона евро, а в последние два года действия контракта – 3,2 миллиона. Согласно информации AS, в «Малаге» уверены, что сделка по приобретению Сантьяго Касорлы у «Вильярреала» завершится в самое ближайшее время, несмотря на сообщения о срыве переговоров по этому вопросу. На прошлой неделе сообщалось, что стороны не сошлись в цене: «Вильярреал» хотел за своего ключевого полузащитника 30 миллионов евро, «Малага» согласна была дать существенно меньше. По информации The Sun, лондонский «Арсенал» рассматривает возможность покупки хавбека «Вильярреала» Санти Касорлы, как замену Сеску Фабрегасу, который может перейти в «Барселону». Однако «канониры» могут предложить за игрока 17 миллионов фунтов, а «Вилльярреал» готов продать футболиста не менее, чем за 30 миллионов евро, потому как ранее отказал «Малаге», предлагавшей 20 миллионов евро. ЕВРО, Информация, Касорла, Милль, Малага

Касорла перейдет в «Малагу» за 21 миллион евро

Касорла перейдет в «Малагу» за 21 миллион евроВ ближайшее время Касорла подпишет с «Малагой» пятилетний контракт, по которому в течение первых трех сезонов будет зарабатывать 2,6 миллиона евро, а в последние два года действия контракта – 3,2 миллиона.

Согласно информации AS, в «Малаге» уверены, что сделка по приобретению Сантьяго Касорлы у «Вильярреала» завершится в самое ближайшее время, несмотря на сообщения о срыве переговоров по этому вопросу. На прошлой неделе сообщалось, что стороны не сошлись в цене: «Вильярреал» хотел за своего ключевого полузащитника 30 миллионов евро, «Малага» согласна была дать существенно меньше.

По информации The Sun, лондонский «Арсенал» рассматривает возможность покупки хавбека «Вильярреала» Санти Касорлы, как замену Сеску Фабрегасу, который может перейти в «Барселону». Однако «канониры» могут предложить за игрока 17 миллионов фунтов, а «Вилльярреал» готов продать футболиста не менее, чем за 30 миллионов евро, потому как ранее отказал «Малаге», предлагавшей 20 миллионов евро.

«Рома» готова продать Джеко в Китай за 21 миллион евро
Интерес к нападающему «Ромы» Эдину Джеко проявляют несколько клубов из Китая, утверждает Il Messaggero. Руководство римлян готово продать 30-летнего боснийца за 21 миллион евро.

Азар перейдет в «Реал» за 40 миллионов евро
Полузащитник «Челси» Эден Азар перейдет в «Реал» летом за 32 миллиона фунтов (40 миллионов евро), утверждает OK Diaro. Ранее сообщалось, что выкупная стоимость 25-летнего бельгийца составит 100 миллионов евро.


  • ЕВРО,
  • Информация,
  • Касорла,
  • Милль,
  • Малага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: