МВД Дагестана отрицает обвинения в чрезмерном применении силы

МВД Дагестана отрицает обвинения в чрезмерном применении силыМВД Дагестана отрицает обвинения в чрезмерном применении силы в отношении болельщиков футбольного клуба «Зенит» на матче с «Анжи» в Махачкале 24 июля. Как заявил начальник пресс-службы МВД Дагестана Вячеслав Гасанов, ОМОН МВД Дагестана грамотно выполнил свою работу по обеспечению общественного порядка.

Милиционеры вошли в сектор болельщиков «Зенита», чтобы не допустить столкновений, которые провоцировали питерские фанаты, — заявил официальный представитель министерства Вячеслав Гасанов. По его словам, задержаны 24 хулигана – это болельщики как «Зенита», так и «Анжи».

Глава пресс-службы МВД Дагестана Вячеслав Гасанов заявил, что действия сотрудников силовых структур на матче 17-го тура чемпионата России «Анжи» – «Зенит» (0:1) были правомерными.

Геополитическая мозаика: в Северной Ирландии построили потёмкинские деревни, а Бжезинский назвал нынешнюю стратегическую доктрину США «блефом»
Говорит товарищ Лавров.

Сирия отвергла обвинения в хаотичном применении оружия
Сирийский МИД в своём официальном заявлении опроверг обвинения в адрес армейских подразделений, которые якобы хаотично применяют оружие, что ведёт к мирным жертвам, передаёт РИА Новости.

МВД предложило расширить права полиции на применение оружия
Снова выставлены на общественное обсуждение поправки в Закон «О полиции», которые предполагают революционные изменения в правах силовиков.

В Пакистане отложена казнь христианки, обвиненной в богохульстве
Верховный суд Пакистана отложил казнь Асии Биби — христианки, осужденной за богохульство. Она уже в течение пяти лет ожидает в тюрьме исполнения приговора.

Human Rights Watch обвиняет Киев в непропорциональном применении силы на юго-востоке
Международная организация Human Rights Watch подвергла критике действия Киева на юго-востоке страны.


  • Дагестан,
  • МВД,
  • Вячеслав,
  • Гасанов,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: