Власти Москвы хотят соединить ТТК и МКАД дорогой за 3,5 миллиарда евро Новая дорога свяжет 3-е транспортное кольцо и 30-й километр МКАД (между Варшавским шоссе и Липецкой улицей), ее протяженность – 13 км. Это будут скоростное шоссе и линия трамвая на магнитной подушке. Москомархитектура объявила конкурс на планировочное решение магистрали верхнего уровня. Московские власти планируют построить между Третьим транспортным кольцом и МКАД двухуровневую скоростную магистраль стоимостью 3,5 миллиарда евро. Об этом пишет " Комсомольская правда" со ссылкой на источники в мэрии Москвы. «От третьего кольца к МКАД планируется построить «двухэтажный» транспортный путь, который совмещает в себе автобан и электрический трамвай на магнитной подушке», — пишет газета со ссылкой на источник в столичной мэрии. МКАД, Мэрия, Ссылка, Шоссе, Москва

Власти Москвы хотят соединить ТТК и МКАД дорогой за 3,5 миллиарда евро

Новая дорога свяжет 3-е транспортное кольцо и 30-й километр МКАД (между Варшавским шоссе и Липецкой улицей), ее протяженность – 13 км. Это будут скоростное шоссе и линия трамвая на магнитной подушке. Москомархитектура объявила конкурс на планировочное решение магистрали верхнего уровня.

Московские власти планируют построить между Третьим транспортным кольцом и МКАД двухуровневую скоростную магистраль стоимостью 3,5 миллиарда евро. Об этом пишет " Комсомольская правда" со ссылкой на источники в мэрии Москвы.

«От третьего кольца к МКАД планируется построить «двухэтажный» транспортный путь, который совмещает в себе автобан и электрический трамвай на магнитной подушке», — пишет газета со ссылкой на источник в столичной мэрии.

27 детей умерли в интернате от истощения и плохого ухода за 2,5 года
Похожие нарушения были выявлены и в других стационарных учреждениях социального обслуживания для умственно-отсталых детей. Так, в Юргинском доме-интернате две медицинские сестры не прошли обучение по определенной квалификации и не имеют сертификатов специалистов.

Власти Москвы закроют 30 съездов на МКАД
РБК 16.09.2014, Москва 05:38:08 На МКАД может закрыться 20–30 съездов. Власти Москвы считают, что они представляют опасность для участников дорожного движения и их нельзя реконструировать, пишут «Известия». «Большинство из…


  • МКАД,
  • Мэрия,
  • Ссылка,
  • Шоссе,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.