Власти Москвы хотят соединить ТТК и МКАД дорогой за 3,5 миллиарда евро

Новая дорога свяжет 3-е транспортное кольцо и 30-й километр МКАД (между Варшавским шоссе и Липецкой улицей), ее протяженность – 13 км. Это будут скоростное шоссе и линия трамвая на магнитной подушке. Москомархитектура объявила конкурс на планировочное решение магистрали верхнего уровня.

Московские власти планируют построить между Третьим транспортным кольцом и МКАД двухуровневую скоростную магистраль стоимостью 3,5 миллиарда евро. Об этом пишет " Комсомольская правда" со ссылкой на источники в мэрии Москвы.

«От третьего кольца к МКАД планируется построить «двухэтажный» транспортный путь, который совмещает в себе автобан и электрический трамвай на магнитной подушке», — пишет газета со ссылкой на источник в столичной мэрии.

27 детей умерли в интернате от истощения и плохого ухода за 2,5 года
Похожие нарушения были выявлены и в других стационарных учреждениях социального обслуживания для умственно-отсталых детей. Так, в Юргинском доме-интернате две медицинские сестры не прошли обучение по определенной квалификации и не имеют сертификатов специалистов.

Власти Москвы закроют 30 съездов на МКАД
РБК 16.09.2014, Москва 05:38:08 На МКАД может закрыться 20–30 съездов. Власти Москвы считают, что они представляют опасность для участников дорожного движения и их нельзя реконструировать, пишут «Известия». «Большинство из…

Власти Москвы отказываются от «ямочного» ремонта дорог
Столичные власти отказываются от «заплаток» на дорогах и переходят к их комплексному ремонту. «Город переходит на новый качественный уровень ремонта дорог», — сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин во время осмотра одного из участков Симоновского вала, где происходил ремонт асфальтового покрытия. «В 2011 году было отремонтировано 24 миллиона квадратных метров дорожного полотна, это треть всех московских дорог, — рассказал Собянин. — За предыдущие годы ремонтировалось по 9-10 миллионов квадратных метров.

Власти Москвы хотят поднять плату за парковку в центре
Глава московского департамента транспорта Максим Ликсутов сообщил, что прорабатывается решение о повышении платы за парковку в центре. Он сказал об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва».


  • МКАД,
  • Мэрия,
  • Ссылка,
  • Шоссе,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: