Российский предприниматель купил норвежского автопроизводителя Think Вместе с Зингаревичем долю в Think Global приобрели финская компания по сборке автомобилей Valmet Automotive и американская Ener1. Представитель Зингаревича говорит, что теперь в Think Global предпринимателю принадлежит контрольный пакет акций, Valmet и Ener1 — миноритарные партнеры. Российский предприниматель из Санкт-Петербурга Борис Зингаревич выиграл право на покупку норвежского производителя электромобилей Think, трижды потерпевшего банкротство. По информации норвежского делового издания NA 24, российский бизнесмен выкупил долю в Think Global у американского производителя литий-ионных батарей для электромобилей и гибридных автомобилей Ener1 Inc, в которой до недавнего времени ему принадлежало 60,4 % акций. Норвежского производителя электрокаров «Think Global», которому грозило банкротство, купил Борис Зингаревич за $50 млн, сообщает норвежская пресса. Компания имела долг перед россиянином, владеющего также производством литий-ионных аккумуляторов, которые поставлялись для «Think Global». Производитель, Борис, Зингаре, Электромобиль, Банкротство

Российский предприниматель купил норвежского автопроизводителя Think

Российский предприниматель купил норвежского автопроизводителя ThinkВместе с Зингаревичем долю в Think Global приобрели финская компания по сборке автомобилей Valmet Automotive и американская Ener1. Представитель Зингаревича говорит, что теперь в Think Global предпринимателю принадлежит контрольный пакет акций, Valmet и Ener1 — миноритарные партнеры.

Российский предприниматель из Санкт-Петербурга Борис Зингаревич выиграл право на покупку норвежского производителя электромобилей Think, трижды потерпевшего банкротство. По информации норвежского делового издания NA 24, российский бизнесмен выкупил долю в Think Global у американского производителя литий-ионных батарей для электромобилей и гибридных автомобилей Ener1 Inc, в которой до недавнего времени ему принадлежало 60,4 % акций.

Норвежского производителя электрокаров «Think Global», которому грозило банкротство, купил Борис Зингаревич за $50 млн, сообщает норвежская пресса. Компания имела долг перед россиянином, владеющего также производством литий-ионных аккумуляторов, которые поставлялись для «Think Global».

Российский предприниматель и меценат: коррупция разъедает армянскую государственность
Коррупция в Армении поддерживается на государственном уровне, и для того, чтобы избавить страну от искусственных олигархов-сорняков необходимо провести качественную революцию. Об этом в интервью молодежной инициативе «Не будем молчать» заявил российский предприниматель и меценат армянского происхождения Левон Айрапетян.

Дочь российского бизнесмена купила самую дорогую квартиру Нью-Йорка
Обозреватели нью-йоркской газеты The Observer усомнились, что студентка сама накопила 88 млн долларов для покупки квартиры, так как основным источником ее доходов является конный спорт. По данным сайта Global Champions Tour, в прошлом году участие в состязаниях принесло Рыболовлевой всего 2370 долларов.


  • Производитель,
  • Борис,
  • Зингаре,
  • Электромобиль,
  • Банкротство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: