Футболист "Зенита" Широков отправится на обследование в Германию Медицинский штаб футбольного клуба «Зенит» принял решение направить полузащитника команды Романа Широкова на дополнительное обследование в Германию, сообщает официальный сайт питерцев. Десять дней назад Широков окончательно восстановился после травмы, полученной в апреле, однако на тренировке 22 июля у полузащитника был зафиксирован рецидив повреждения. Полузащитник питерского «Зенита» и сборной России по футболу Роман Широков пройдет дополнительное медицинское обследование в Германии, сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых». Десять дней назад Широков окончательно восстановился после травмы, полученной в апреле, однако на тренировке 22 июля у него был зафиксирован рецидив повреждения. Сегодня, как и было запланировано, полузащитник «Зенита» Роман Широков прошел в Санкт-Петербурге тщательное медобследование. Напомним, в минувшую субботу он вновь почувствовал болевые ощущения в мышце задней поверхности бедра, из-за повреждения которой в свое время пропустил более месяца, а на этот раз не принял участия в матче 17-го тура премьер-лиги с «Анжи». Широков, Повреждение, Травма, Рецидив, Роман

Футболист "Зенита" Широков отправится на обследование в Германию

Футболист 'Зенита' Широков отправится на обследование в ГерманиюМедицинский штаб футбольного клуба «Зенит» принял решение направить полузащитника команды Романа Широкова на дополнительное обследование в Германию, сообщает официальный сайт питерцев. Десять дней назад Широков окончательно восстановился после травмы, полученной в апреле, однако на тренировке 22 июля у полузащитника был зафиксирован рецидив повреждения.

Полузащитник питерского «Зенита» и сборной России по футболу Роман Широков пройдет дополнительное медицинское обследование в Германии, сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых». Десять дней назад Широков окончательно восстановился после травмы, полученной в апреле, однако на тренировке 22 июля у него был зафиксирован рецидив повреждения.

Сегодня, как и было запланировано, полузащитник «Зенита» Роман Широков прошел в Санкт-Петербурге тщательное медобследование. Напомним, в минувшую субботу он вновь почувствовал болевые ощущения в мышце задней поверхности бедра, из-за повреждения которой в свое время пропустил более месяца, а на этот раз не принял участия в матче 17-го тура премьер-лиги с «Анжи».

Патриарх всея Грузии отправится на обследование в Германию
Католикос-Патриарх всея Грузии Илья Второй в конце этой недели отправится в Германию для обследования. Как сообщили Trend в Патриархии, он пробудет в Германию 10 дней и в одной из клиник пройдет курс реабилитации.

Андрея Гайдуляна вывезли на химиотерапию в Германию
Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян, который борется с раком, отправился на лечение в Германию.


  • Широков,
  • Повреждение,
  • Травма,
  • Рецидив,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.