Экологическая обстановка в Москве находится в пределах нормы Повышенный уровень загрязнения воздуха в Москве ожидается в ночь со вторника на среду и в среду утром из-за слабого ветра, сообщил РИА Новости специалист ГПУ «Мосэкомониторинг». Экологическая обстановка в Москве находится в пределах нормы. Как сообщает «Мосэкомониторинг», в ночные часы существенного увеличения концентраций загрязнений станции контроля не фиксировали, основной рост концентраций отмечен утром 26 июля 2011г. В московском воздухе превышений допустимых норм загрязняющих веществ не зарегистрировано, в ближайшие сутки метеорологические условия будут способствовать их дальнейшему рассеиванию. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро. Мосэкомторинг, Москва, Концентрация, Превышение, Норма

Экологическая обстановка в Москве находится в пределах нормы

Экологическая обстановка в Москве находится в пределах нормыПовышенный уровень загрязнения воздуха в Москве ожидается в ночь со вторника на среду и в среду утром из-за слабого ветра, сообщил РИА Новости специалист ГПУ «Мосэкомониторинг».

Экологическая обстановка в Москве находится в пределах нормы. Как сообщает «Мосэкомониторинг», в ночные часы существенного увеличения концентраций загрязнений станции контроля не фиксировали, основной рост концентраций отмечен утром 26 июля 2011г.

В московском воздухе превышений допустимых норм загрязняющих веществ не зарегистрировано, в ближайшие сутки метеорологические условия будут способствовать их дальнейшему рассеиванию. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро.

Объем выбросов парниковых газов в Армении находится в пределах нормы — министр
ЕРЕВАН, 16 апреля. /АРКА/. Объем выбросов парниковых газов в Армении находится в пределах нормы — 2 тонны из расчета на одного жителя, сказал в четверг в ходе заседания правительства Армении…

GPS –телепортация из Кремля во Внуково — погрешности в пределах нормы
Та же проблема с другой стороны. Пассажиры в аэропорту Внуково хотят сесть в такси, которое на самом деле едет мимо Кремля.


  • Мосэкомторинг,
  • Москва,
  • Концентрация,
  • Превышение,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.