Полиция дубинками разгоняет болельщиков на матче "Зенита" с "Анжи" Беспорядки возникли во время футбольного матча между клубами «Зенит» и «Анжи» в Махачкале. Поединок команд завершился победой «Зенита» со счетом 1:0, но на несколько минут был прерван из-за конфликта питерских фанатов с ОМОНом и болельщиками «Анжи». МВД Дагестана отрицает обвинения в чрезмерном применении силы в отношении болельщиков футбольного клуба «Зенит» на матче с «Анжи» в Махачкале 24 июля, сообщает «Интерфакс». Как заявил начальник пресс-службы МВД Дагестана Вячеслав Гасанов, ОМОН грамотно выполнил свою работу по обеспечению общественного порядка. В матче 17-го тура Премьер-лиги дубль Игоря Семшова позволил «бело-голубым» одержать гостевую победу над «Ростовом» — 2:0. На счету футболиста теперь 101 забитый мяч. Достижение Семшова тем примечательней, что позиция центрального полузащитника, которую он занимает на поле, множества забитых мячей никак не предполагает. АНЖИ, Зенит, Махачкала, Семшов, МАТЧ

Полиция дубинками разгоняет болельщиков на матче "Зенита" с "Анжи"

Полиция дубинками разгоняет болельщиков на матче 'Зенита' с 'Анжи'Беспорядки возникли во время футбольного матча между клубами «Зенит» и «Анжи» в Махачкале. Поединок команд завершился победой «Зенита» со счетом 1:0, но на несколько минут был прерван из-за конфликта питерских фанатов с ОМОНом и болельщиками «Анжи».

МВД Дагестана отрицает обвинения в чрезмерном применении силы в отношении болельщиков футбольного клуба «Зенит» на матче с «Анжи» в Махачкале 24 июля, сообщает «Интерфакс». Как заявил начальник пресс-службы МВД Дагестана Вячеслав Гасанов, ОМОН грамотно выполнил свою работу по обеспечению общественного порядка.

В матче 17-го тура Премьер-лиги дубль Игоря Семшова позволил «бело-голубым» одержать гостевую победу над «Ростовом» — 2:0. На счету футболиста теперь 101 забитый мяч. Достижение Семшова тем примечательней, что позиция центрального полузащитника, которую он занимает на поле, множества забитых мячей никак не предполагает.

Фанатов с украинской символикой не пустили на матч «Зенита»
Португальская полиция не пустила группу украинских болельщиков на матч группового этапа Лиги чемпионов между лиссабонской «Бенфикой» и петербургским «Зенитом». Об этом сообщает УНН.

Джейкобс нацелился на матч-реванш с Серхио Морой
Регулярный чемпион мира в среднем весе по версии WBA американец Дэниел Джейкобс желает провести следующую защиту своего титула в матче-реванше с Серхио Морой.


  • АНЖИ,
  • Зенит,
  • Махачкала,
  • Семшов,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: