Полиция дубинками разгоняет болельщиков на матче "Зенита" с "Анжи"

Полиция дубинками разгоняет болельщиков на матче 'Зенита' с 'Анжи'Беспорядки возникли во время футбольного матча между клубами «Зенит» и «Анжи» в Махачкале. Поединок команд завершился победой «Зенита» со счетом 1:0, но на несколько минут был прерван из-за конфликта питерских фанатов с ОМОНом и болельщиками «Анжи».

МВД Дагестана отрицает обвинения в чрезмерном применении силы в отношении болельщиков футбольного клуба «Зенит» на матче с «Анжи» в Махачкале 24 июля, сообщает «Интерфакс». Как заявил начальник пресс-службы МВД Дагестана Вячеслав Гасанов, ОМОН грамотно выполнил свою работу по обеспечению общественного порядка.

В матче 17-го тура Премьер-лиги дубль Игоря Семшова позволил «бело-голубым» одержать гостевую победу над «Ростовом» — 2:0. На счету футболиста теперь 101 забитый мяч. Достижение Семшова тем примечательней, что позиция центрального полузащитника, которую он занимает на поле, множества забитых мячей никак не предполагает.

Фанатов с украинской символикой не пустили на матч «Зенита»
Португальская полиция не пустила группу украинских болельщиков на матч группового этапа Лиги чемпионов между лиссабонской «Бенфикой» и петербургским «Зенитом». Об этом сообщает УНН.

Джейкобс нацелился на матч-реванш с Серхио Морой
Регулярный чемпион мира в среднем весе по версии WBA американец Дэниел Джейкобс желает провести следующую защиту своего титула в матче-реванше с Серхио Морой.

В Баку полиция предотвратила драку между болельщиками на матче азербайджанского «Нефтчи» с грузинской «Чиахурой»
В Баку во время футбольного матча азербайджанского «Нефтчи» с грузинской «Чиахурой» 31 июля болельщики из Грузии вывесили баннер с картой своей страны, включающей часть территории Азербайджана.

Турецкая полиция прибудет на матч «Локомотива» с «Фенербахче»
Четыре сотрудника МВД Турции будут помогать российским полицейским обеспечить порядок на футбольном матче «Локомотива» с «Фенербахче» в Москве в ближайший четверг, 25 февраля, сообщило в субботу агентство «Интерфакс» со ссылкой…

Полиция запретила британским болельщикам смотреть матч с ЦСКА
16 болельщиков «Манчестер Сити» прибыли в Москву в понедельник для того чтобы сегодня, 21 октября, посмотреть за игрой против ЦСКА в рамках третьего тура Лиге чемпионов.


  • АНЖИ,
  • Зенит,
  • Махачкала,
  • Семшов,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: