США ввели визовые санкции для чиновников из «списка Магнитского» Госдепартамент США уже ввел визовые ограничения в отношении российских чиновников, причастных к так называемому «делу Сергея Магнитского». Об этом со ссылкой на собственный источник во вторник, 26 июля, сообщает газета The Washington Post. В посольстве США в РФ отказались комментировать сообщения американских СМИ о том, что госдепартамент США ввел визовые ограничения в отношении нескольких десятков российских чиновников, предположительно имеющих отношение к смерти юриста инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Госдепартамент США принял санкции против российских чиновников, возможно, причастных к смерти Сергея Магнитского, не дожидаясь решения сената, пишет Washington Post. «Госсекретарь Клинтон предприняла шаги, чтобы внести в список нежелательных для США граждан, связанных со смертью Сергея Магнитского», — цитирует издание документ, одобренный госдепартаментом еще на прошлой неделе. США, Сергей, Чиновник, Госдепартамент, Смерть

США ввели визовые санкции для чиновников из «списка Магнитского»

США ввели визовые санкции для чиновников из «списка Магнитского»Госдепартамент США уже ввел визовые ограничения в отношении российских чиновников, причастных к так называемому «делу Сергея Магнитского». Об этом со ссылкой на собственный источник во вторник, 26 июля, сообщает газета The Washington Post.

В посольстве США в РФ отказались комментировать сообщения американских СМИ о том, что госдепартамент США ввел визовые ограничения в отношении нескольких десятков российских чиновников, предположительно имеющих отношение к смерти юриста инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Госдепартамент США принял санкции против российских чиновников, возможно, причастных к смерти Сергея Магнитского, не дожидаясь решения сената, пишет Washington Post. «Госсекретарь Клинтон предприняла шаги, чтобы внести в список нежелательных для США граждан, связанных со смертью Сергея Магнитского», — цитирует издание документ, одобренный госдепартаментом еще на прошлой неделе.

США считают визовые санкции России «наказанием»
США считают введение Россией визовых санкций в отношении ряда американских граждан «наказанием за „список Магнитского“, заявила заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Венди Шерман в интервью, опубликованное в газете „Коммерсантъ“».


  • США,
  • Сергей,
  • Чиновник,
  • Госдепартамент,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: