«Интеко» вернуло ВТБ кредит на 870 млн рублей Компания «Интеко» Елены Батуриной, супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, вернула банку ВТБ кредит, выданный под госгарантии, сообщили агентству «Интерфакс» в банке. «Задолженность в размере 870 млн рублей полностью погашена», — сказал представитель кредитной организации. На прошлой неделе иск банка к «Интеко» зарегистрировал Арбитражный суд Москвы — ВТБ намерен взыскать с компании Елены Батуриной 870,6 млн руб. Человек, близкий к «Интеко», говорил «Ведомостям», что иск подан из-за пропущенного платежа по кредиту. Просроченной задолженности у компании «ИНТЕКО» перед банком ВТБ нет и никогда не было, заявил во вторник директор службы внешних коммуникаций ЗАО «Интеко» Геннадий Теребков в связи с растиражированной рядом СМИ информацией со ссылкой на «анонимные и неофициальные источники». Москва, ИСК, Компания, Миллион, Батурин

«Интеко» вернуло ВТБ кредит на 870 млн рублей

«Интеко» вернуло ВТБ кредит на 870 млн рублейКомпания «Интеко» Елены Батуриной, супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, вернула банку ВТБ кредит, выданный под госгарантии, сообщили агентству «Интерфакс» в банке. «Задолженность в размере 870 млн рублей полностью погашена», — сказал представитель кредитной организации.

На прошлой неделе иск банка к «Интеко» зарегистрировал Арбитражный суд Москвы — ВТБ намерен взыскать с компании Елены Батуриной 870,6 млн руб. Человек, близкий к «Интеко», говорил «Ведомостям», что иск подан из-за пропущенного платежа по кредиту.

Просроченной задолженности у компании «ИНТЕКО» перед банком ВТБ нет и никогда не было, заявил во вторник директор службы внешних коммуникаций ЗАО «Интеко» Геннадий Теребков в связи с растиражированной рядом СМИ информацией со ссылкой на «анонимные и неофициальные источники».

Аэропорт «Толмачево» привлечет кредит на 600 млн рублей
ОАО «Аэропорт Толмачево» привлечет кредит в виде возобновляемой рамочной кредитной линии с дифференцированными процентными ставками с лимитом 600 млн рублей. Начальная цена договора составляет 363,6 млн рублей.

Республика Алтай получит кредит на 410 млн рублей
Глава Республики Алтай Александр Бердников и исполняющий обязанности министра финансов России Леонид Горнин обсудили возможность предоставления региону бюджетного кредита на финансирование исполнения принятых ранее бюджетных обязательств и республиканских программ.


  • Москва,
  • ИСК,
  • Компания,
  • Миллион,
  • Батурин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: