Петров сядет за руль гоночной Lada Granta Первый российский пилот автогонок в классе машин «Формула-1» Виталий Петров протестирует гоночную версию автомобиля LADA Granta Sport. Гонщик команды Lotus-Renault проведет тест-драйв автомобиля на испытательном полигоне АВТОВАЗа. Приезд организован в рамках празднования 45-летия автозавода, отмечаемого в этом месяце, поэтому Петров после знакомства со сборочными цехами пообщается со всеми работающими на заводе фанатами «Формулы» и их детьми, раздаст автографы желающим и сфотографируется с ними на память на фоне болида. Петров ознакомится со сборочными цехами и пообщается со своими многочисленными поклонниками, работающими там, сообщает ИТАР-ТАСС.Автомобиль «Лада Гранта Спорт» оснащен двигателем 1,6 литра с мощностью 235 лошадиных сил. Петров, Автомобиль, ЦЕХ, Желающий, Память

Петров сядет за руль гоночной Lada Granta

Петров сядет за руль гоночной Lada GrantaПервый российский пилот автогонок в классе машин «Формула-1» Виталий Петров протестирует гоночную версию автомобиля LADA Granta Sport. Гонщик команды Lotus-Renault проведет тест-драйв автомобиля на испытательном полигоне АВТОВАЗа.

Приезд организован в рамках празднования 45-летия автозавода, отмечаемого в этом месяце, поэтому Петров после знакомства со сборочными цехами пообщается со всеми работающими на заводе фанатами «Формулы» и их детьми, раздаст автографы желающим и сфотографируется с ними на память на фоне болида.

Петров ознакомится со сборочными цехами и пообщается со своими многочисленными поклонниками, работающими там, сообщает ИТАР-ТАСС.Автомобиль «Лада Гранта Спорт» оснащен двигателем 1,6 литра с мощностью 235 лошадиных сил.

Lada Granta лифтбек с «роботом» оценена в 431 500 рублей
«АвтоВАЗ» запускает продажи давно обещанной модели Lada Granta лифтбек с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ).

Автоновости
На Ставрополье общественный транспорт переведут на газ Имеющийся опыт эксплуатации газобаллонной техники подтверждает коммерческую эффективность перевода автотранспорта для работы на природном газе и СУГ. Масштабный переход Ставропольского края на газ станет прецедентом в России и способствует значительному снижению издержек, получению экономической эффективности.


  • Петров,
  • Автомобиль,
  • ЦЕХ,
  • Желающий,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.