Вельский суд начал рассмотрение ходатайства об УДО Лебедева В Вельском районном суде Архангельской области 26 июля начинается рассмотрение ходатайства Платона Лебедева о его условно-досрочном освобождении. В соответствии со статьей 79 Уголовного кодекса (УК) РФ, лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части или лишение свободы, подлежит условно‑досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания. Главред даже раздал участникам процесса визитки, на которых экс-глава «МЕНАТЕП» уже числится сотрудником «Новой газеты». «После освобождения я не оставлю Лебедева без редакционного присмотра», — пообещал судье Муратов. Накануне стало известно, что начальник местной колонии №14 дал Лебедеву отрицательную характеристику. И хотя она не считается решающим документом, источники, знакомые с ситуацией, считают, что УДО осужденному не светит. СУД, Лебедев, Смотр, Муратов, Судья

Вельский суд начал рассмотрение ходатайства об УДО Лебедева

В Вельском районном суде Архангельской области 26 июля начинается рассмотрение ходатайства Платона Лебедева о его условно-досрочном освобождении. В соответствии со статьей 79 Уголовного кодекса (УК) РФ, лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части или лишение свободы, подлежит условно‑досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания.

Главред даже раздал участникам процесса визитки, на которых экс-глава «МЕНАТЕП» уже числится сотрудником «Новой газеты». «После освобождения я не оставлю Лебедева без редакционного присмотра», — пообещал судье Муратов.

Накануне стало известно, что начальник местной колонии №14 дал Лебедеву отрицательную характеристику. И хотя она не считается решающим документом, источники, знакомые с ситуацией, считают, что УДО осужденному не светит.

Ходатайство об УДО Васильевой рассмотрят 25 августа
Судогодский районный суд Владимирской области перенес на 25 августа рассмотрение ходатайства ключевой фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой об условно-досрочном освобождении.


  • СУД,
  • Лебедев,
  • Смотр,
  • Муратов,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: