"Интеко" заявляет, что ничего не должно ВТБ ЗАО «Интеко» Елены Батуриной (№77 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $1,2 млрд) вернуло ВТБ кредит, выданный под госгарантии. «Задолженность в размере 870 млн рублей полностью погашена», – сообщил «Интерфаксу» представитель банка. Напомним, что по данным базы «СПАРК-Интерфакс», выручка строительной компании «Интеко», принадлежащей супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной, в 2010 году сократилась в 1,8 раза по сравнению с прошлым годом: с 54,42 млрд до 29,98 млрд рублей. ЗАО «Интеко» выполнило все свои обязательства перед банком ВТБ и больше ничего не должно кредитной организации. «Вопреки информации, растиражированной рядом СМИ, со ссылкой на „анонимные и неофициальные источники“, просроченной задолженности у компании „Интеко“ перед банком ВТБ нет и никогда не было», — заявляют в пресс-службе компании. Компания, Миллиард, БАНК, Рубль, ЗАО

"Интеко" заявляет, что ничего не должно ВТБ

'Интеко' заявляет, что ничего не должно ВТБЗАО «Интеко» Елены Батуриной (№77 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $1,2 млрд) вернуло ВТБ кредит, выданный под госгарантии. «Задолженность в размере 870 млн рублей полностью погашена», – сообщил «Интерфаксу» представитель банка.

Напомним, что по данным базы «СПАРК-Интерфакс», выручка строительной компании «Интеко», принадлежащей супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной, в 2010 году сократилась в 1,8 раза по сравнению с прошлым годом: с 54,42 млрд до 29,98 млрд рублей.

ЗАО «Интеко» выполнило все свои обязательства перед банком ВТБ и больше ничего не должно кредитной организации. «Вопреки информации, растиражированной рядом СМИ, со ссылкой на „анонимные и неофициальные источники“, просроченной задолженности у компании „Интеко“ перед банком ВТБ нет и никогда не было», — заявляют в пресс-службе компании.

Ученые рассказали, что женщины не должны делать после секса
Врачи заявили, что есть три вещи, которые дамам не стоит делать после интимной близости, чтобы не навредить своему организму.

Барак Обама: Я очень уверен в том, что мы не должны включаться в новую большую наземную войну на Ближнем Востоке
Президент США Барак Обама заявил в ходе выступления перед ветеранами в штате Пенсильвания во вторник, что наземные войска США не должны участвовать в конфликте на Ближнем Востоке.


  • Компания,
  • Миллиард,
  • БАНК,
  • Рубль,
  • ЗАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда же так же начнут трясти сыночка-наркошу Матвиенко? Тоже балинн"безнесмен от Бога"
avatar

Voland__

  • 26 июля 2011, 13:44
+
0
Одни жулики другим жуликам денег должны.
avatar

Андрей Михайлович

  • 26 июля 2011, 13:44
+
0
Кто там на сына Матвиенко пакости написал? Что вы он гениальный экономист, бизнесмен, ведет праведный образ жизни, все состояние сделал с нуля, никто ему не помогал, как и другим детишкам нашей верхушки, золотые детки. Это у вас зависть и к ним и толстушке Батуриной, они ночами не спали, все работали и работали для нас, экономику поднимали. Не добрые вы, злые! Вот как то так!
avatar

Роман Николаев

  • 26 июля 2011, 18:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: