На новых территориях Москвы ужесточат правила регистрации Власти Москвы могут ужесточить правила регистрации на присоединяемых к Москве территориях, в некоторых подобных районах уже проходят совещания по вопросам изменения миграционной политики, сообщил источник в московском правительстве. Источник «Известий» в московском правительстве считает подобную меру вполне ожидаемой. «Это может быть сделано потому, что как-то надо поступать с желанием людей начать там массово регистрироваться — у знакомых, родственников или просто за деньги», — отметил он. Московскую прописку на присоединяемых к столице территориях смогут законно получить только их нынешние жители, от 200 до 250 тысяч человек, сообщил газете «Известия», которая выходит во вторник, председатель комиссии Мосгордумы по законодательству Александр Семенников. Правительство, Территория, Прописка, Столица, Деньга

На новых территориях Москвы ужесточат правила регистрации

На новых территориях Москвы ужесточат правила регистрацииВласти Москвы могут ужесточить правила регистрации на присоединяемых к Москве территориях, в некоторых подобных районах уже проходят совещания по вопросам изменения миграционной политики, сообщил источник в московском правительстве.

Источник «Известий» в московском правительстве считает подобную меру вполне ожидаемой. «Это может быть сделано потому, что как-то надо поступать с желанием людей начать там массово регистрироваться — у знакомых, родственников или просто за деньги», — отметил он.

Московскую прописку на присоединяемых к столице территориях смогут законно получить только их нынешние жители, от 200 до 250 тысяч человек, сообщил газете «Известия», которая выходит во вторник, председатель комиссии Мосгордумы по законодательству Александр Семенников.

На новых территориях Москвы будет соблюдаться "щадящая застройка"
Напомним, в ближайшее время столица прирастет 160 тысячами гектаров бывшей территории Подмосковья. В новом столичном «округе» будет проживать 250 тысяч человек.


  • Правительство,
  • Территория,
  • Прописка,
  • Столица,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: