Главному тренеру омского «Иртыша» смягчили наказание

Главному тренеру омского «Иртыша» смягчили наказаниеНапомним, ранее контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал главного тренера «Иртыша» на полгода за активное вмешательство в действия арбитра в одном из матчей чемпионата. Вскоре омский клуб подал протест на это решение, и накануне состоялось специальное заседание апелляционного комитета РФС, который в итоге принял сторону Дорофеева: длительная мера наказания была заменена шестиматчевой дисквалификацией и денежным штрафом в размере 20 тысяч рублей.

Напомним, что главный тренер омского «Иртыша» был дисквалифицирован на полгода. 8 июня на 42-й минуте встречи с «Металлургом-Кузбасс» (1:2) главный тренер был удален прямо со скамейки запасных после «за оскорбления и физические воздействия на главного и резервного судью».

Напомним, 12 июля омский клуб направил в РФС документы об изменениях в заявочном листе. Вместо дисквалифицированного Александра Дорофеева наставником «Иртыша» стал Алексей Липатников.

Рюйтли — новый главный тренер павлодарского «Иртыша»
Сегодня футболистам и тренерам «Иртыша» был представлен новый наставник команды Тармо Рюйтли. Ранее Рюйтли тренировал команды «Тулевик» (Вильянди), «Флора» (Таллин), «Левадия» (Таллин), «Калев» (Таллин).

Главный тренер омского "Авангарда" отправлен в отставку
Очередной игровой день в КХЛ никак не отразился на положении команд в верхней части турнирной таблицы. На первой строчке остался челябинский «Трактор», обыгравший на выезде «Авангард».

Омский «Авангард» нашел главного тренера
Главным тренером омского «Авангарда» назначен Петри Матикайнен, сообщается в четверг на сайте хоккейного клуба. 45-летний Матикайнен играл в хоккей с 1984 по 1999 годы, в 2002 году закончил школу тренеров и с тех пор тренировал различные финские команды. Кроме того, последние два сезона он работал помощником главного тренера сборной Финляндии, которая в 2011 году победила на чемпионате мира в Словакии.

Ростислав Чада уволен с поста главного тренера омского "Авангарда"
За последние три года в «Авангарде» главного тренера меняют уже в пятый раз. Причем прежнего наставника — финна Раймо Сумманена — к возмущению многих болельщиков уволили в разгар плей-офф, после блестяще выигранного регулярного чемпионата.

Ойрат Садуов — исполняющий обязанности главного тренера «Иртыша»
Эстонский наставник павлодарского «Иртыша» Тармо Рюютли покинул команду после разгромного поражения от костанайского «Тобола» — 0:3. — Главный тренер команды Тармо Рюютли отправлен в отставку, исполнение обязанностей главного возложено на…


  • КЛУБ,
  • Дорофеев,
  • Тренер,
  • «З,
  • Скамейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: