В Удмуртии введен особый противопожарный режим С сегодняшнего дня, 26 июля, и по 31 июля в лесах Удмуртии введен особый противопожарных режим, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по УР. Накануне, 25 июля, было принято постановление правительства Удмуртии № 253 «Об ограничении пребывания граждан в лесах в целях обеспечения пожарной безопасности». За исполнением постановления будут следить Министерство лесного хозяйства и управление надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Удмуртии. Будет организовано круглосуточное дежурство. С сегодняшнего дня и по 31 июля в связи с установлением в лесах IV класса пожарной опасности по условиям погоды на территории Удмуртии введен особый противопожарный режим. Такое решение было принято накануне Правительством Удмуртской Республики. Удмуртия, ИЮЛЬ, ЛЕСА, МЧС, Режим

В Удмуртии введен особый противопожарный режим

В Удмуртии введен особый противопожарный режимС сегодняшнего дня, 26 июля, и по 31 июля в лесах Удмуртии введен особый противопожарных режим, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по УР. Накануне, 25 июля, было принято постановление правительства Удмуртии № 253 «Об ограничении пребывания граждан в лесах в целях обеспечения пожарной безопасности».

За исполнением постановления будут следить Министерство лесного хозяйства и управление надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Удмуртии. Будет организовано круглосуточное дежурство.

С сегодняшнего дня и по 31 июля в связи с установлением в лесах IV класса пожарной опасности по условиям погоды на территории Удмуртии введен особый противопожарный режим. Такое решение было принято накануне Правительством Удмуртской Республики.

В Приморье введен особый противопожарный режим
Особый противопожарный режим введен в Приморье с 30 апреля в связи с пожароопасной ситуацией, сообщает администрация края. Ранее противопожарный режим действовал в 19 районах края.

Уже в 20 районах Приморья введен особый противопожарный режим
Эпидемиологическая обстановка по заболеваемости ОРВИ и гриппом среди приморцев за прошедшую неделю расценивалась как настороженная и была ниже эпидемического порога на 19,3%, что ниже показателя предыдущей недели на 2,1%.


  • Удмуртия,
  • ИЮЛЬ,
  • ЛЕСА,
  • МЧС,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.