Муниципалитеты смогут получить деньги на развитие туризма

На прошедшем выездном совещании, продолжает пресс-служба правительства, главы Озерска, Гусева, Нестерова, Черняховска и Краснознаменска выражали желание побороться за поддержку регионального правительства и рассказывали, чем их районы могли бы заинтересовать туристов.

В Калининграде региональное правительство внесло изменения в областную целевую программу «Развитие Калининградской области как туристического центра».

Муниципалитеты смогут получить деньги на развитие туризма. Об этом рассказала руководитель регионального агентства по туризму Елена Кропинова на встрече с главами муниципалитетов, которая прошла в поселке Краснолесье.

Супруги из Могилева притворились бедными и получили деньги на квартиру
Белорусские правоохранители подозревают супружескую пару в мошенничестве. В отношении супругов было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого правоохранители установили, что мужчина и женщина, получая значительный доход от своей предпринимательской…

Киселев получил деньги на покупку акций Vimpelcom от "Альфы"
5,995% голосующих акций Vimpelcom ( 123,4 млн префов ) за $101,35 млн купила компания Forrielite, бенефициаром которой называет себя член правления «Роснано» Олег Киселев, стоявший у истоков создания «Альфа-групп» ( см. «Ъ» от 7 июня ).

Псковская область получит более 500 млн руб на развитие туризма
Участниками семинара стали представители муниципальных районов области, туристических агентств, ремесленной палаты, елецкого государственного педагогического университета, а также других организаций, активно сотрудничающих с администрацией области в деле въездного и внутреннего туризма.

Ливанов: Каждый вуз получает деньги на рост зарплаты, но не каждый правильно использует
Каковы планы по созданию инновационных центров вокруг университетов в России, с чем связано продвижение вузов РФ в мировых рейтингах?

Студенты СВФУ с лучшими идеями смогут получить миллион на развитие бизнеса
РИГ SAKHAPRESS.RU Северо-Восточный федеральный университет, венчурная компания «Якутия» и Республиканская инвестиционная компания проведут акселерационную программу «Идея на миллион» для студентов. Лучший бизнес-проект получит один миллион рублей для дальнейшей реализации.


  • Правительство,
  • Деньга,
  • Муниципалитет,
  • «развитие,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: