Посольство США в России упрощает процедуру получения виз россиянами

Генконсульство США в Екатеринбурге переходит на новую систему собеседования для получения американской визы. Как рассказал сегодня журналистам на пресс-конференции исполняющий обязанности генконсула США в Екатеринбурге Кристофер МакКейб, изменения в России ожидают также американское посольство в Москве и американские консульства в Санкт-Петербурге и Владивостоке.

Процедура получения визы в США теперь будет проходить через Интернет, что позволит российским туристам сократить временные и денежные затраты. Уже с 1 августа 2011 года запись на визовые собеседования будет проходить через интернет-сайт ustraveldocs.com На этой неделе, 28 июля, американское посольство проведет он-лайн конференцию, в рамках которой состоится обсуждение нововведения и будет подробно описана методика записи на собеседование.

С 1 августа 2011 года россияне смогут записаться на собеседование для получения американской визы на официальном сайте посольства США в РФ. Заявители смогут заполнить электронную анкету, записаться на собеседование и получить необходимую информацию.

СМИ: Посольство США в России использует пропагандистскую почтовую рассылку
В Интернете появилась информация о том, что посольство США в России запустило почтовую рассылку 5@5, адресатами которой становятся лица, ранее обращавшиеся за получение визы США.

Посольство США в РФ призвало Россию "прекратить безосновательное судебное разбирательство" в отношении Н.Савченко
Соединённые Штаты Америки в очередной раз дали понять, что судебные институты других стран они не считают полноценными субъектами правовой системы.

Антироссийская пропаганда посольства США в РФ
И почему эта «варварская Россия» (© Майкл Макфол) не испытывает благоговения и трепета в тот момент, когда самая демократическая демократия в мире (США, естественно…) старается наставить «русских варваров» на путь истинный?.

СМИ: МИД усложнит процедуру получения визы в Россию
Министерство иностранных дел предложило с июля 2014 года включить в процедуру оформления визовых документов снятие отпечатков пальцев.

В посольстве США опровергли отказ в выдаче визы Матвиенко
США не отказывали в выдаче визы председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, сообщает ТАСС.


  • США,
  • Собеседование,
  • Получение,
  • ВИЗА,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: