В США негласно вступили в силу санкции в отношении чиновников из "списка Магнитского" Госдепартамент США негласно включил российских чиновников, имеющих отношение к смерти юриста Сергея Магнитского, в «черный список» лиц, которым отказывают во въездных визах. Об этом пишет The Washington Post. В США уже действует запрет на въезд десятков российских чиновников, причастных к гибели в тюрьме юриста Сергея Магнитского, хотя законопроект, предусматривающий такие санкции, пока еще только ожидает прохождения через Сенат. Чиновник, Юрист, Сергей, США, Гибель

В США негласно вступили в силу санкции в отношении чиновников из "списка Магнитского"

Госдепартамент США негласно включил российских чиновников, имеющих отношение к смерти юриста Сергея Магнитского, в «черный список» лиц, которым отказывают во въездных визах. Об этом пишет The Washington Post.

В США уже действует запрет на въезд десятков российских чиновников, причастных к гибели в тюрьме юриста Сергея Магнитского, хотя законопроект, предусматривающий такие санкции, пока еще только ожидает прохождения через Сенат.

Порошенко подписал указ о санкциях в отношении лиц из «списка Савченко»
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении санкций в отношении лиц из так называемого списка Савченко. Об этом в среду, 30 марта, сообщает пресс-служба главы государства.

Чиновники из «списка Магнитского» уже не могут въехать в США
Тема «списка Магнитского» напрямую связана с соблюдением прав человека в России, и в США уделяют ей большое внимание, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон на встрече с журналистами по итогам саммита АТЭС во Владивостоке. Она сообщила, что в конгрессе США подготовлено два варианта закона, а потом добавила, что люди из списка уже не могут попасть на территорию США. «Мы верим, что поддерживать тему соблюдения прав человека здесь, в России, важно.


  • Чиновник,
  • Юрист,
  • Сергей,
  • США,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.