Герой "Владимирского централа" получил юбилейную судимость

Герой 'Владимирского централа' получил юбилейную судимостьВора в законе Александра Северова (Сашу Север), который, по данным открытых источников, является прототипом героя песни Михаила Круга «Владимирский централ», признали виновным в хранении наркотиков. Таким образом, он получил десятую судимость.

Смольнинский суд Санкт-Петербурга приговорил его к одному году условно.

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 20 июля в Смольнинском районном суде Санкт-Петербурга был вынесен приговор 52-летнему тверскому «вору в законе» Александру Северову, более известному по кличке Саша Север, обвинявшемуся в незаконном хранении наркотиков.

Фото с сайта lenta.ru

Новосибирскую учительницу наказали за «Владимирский централ»
Руководство новосибирской гимназии №16 наказало преподавателя музыки, которая в качестве домашнего задания предложила семиклассникам выучить песню «Владимирский централ».

Новосибирским школьникам задали «Владимирский централ»
Ученикам седьмого класса новосибирской гимназии №16 с углубленным изучением французского языка задали выучить наизусть песню Михаила Круга «Владимирский централ». Об этом в воскресенье, 2 октября, сообщает FlashSiberia.

Парфюмерная компания выпустит аромат «Владимирский централ»
Московская парфюмерная компания «Парад звезд» намерена выпустить мужскую туалетную воду под названием «Владимирский централ». Об этом в беседе с изданием «Известия» заявил глава фирмы Александр Коротенко. По словам бизнесмена, его не смущает, что название аромата будет ассоциироваться у потребителей не только с одноименной песней Михаила Круга, но и с названием исправительного учреждения, расположенного во Владимире.

Беспорядки во Владимирском централе предотвратили «Тиграми»
Сотрудникам владимирской полиции пришлось стрелять в воздух, чтобы пресечь беспорядки, которые несколько десятков человек пытались спровоцировать возле местной тюрьмы №2, больше известной как Владимирский централ.

За многомиллионное мошенничество депутат Владимирского горсовета получил условный срок
Депутат совета народных депутатов Владимира признан судом виновным в многомиллионном мошенничестве и осужден к четырем годам лишения свободы условно, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 января в пресс-службе Следственного комитета РФ.


  • Хранение,
  • Наркотик,
  • Север,
  • Санктпетербург,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: