Два экс-сотрудника Спецстроя РФ осуждены за растрату бюджетных средств

Два экс-сотрудника Спецстроя РФ осуждены за растрату бюджетных средствСанкт-Петербургский гарнизонный военный суд признал виновными бывших сотрудников Спецстроя РФ в растрате более 9 миллионов рублей, сообщила пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ, не уточняя дату вынесения приговора.

После чего ФГУП «УСС № 32 при Спецстрое России» перечислил на их счета в общей сложности свыше 9,5 миллионов рублей, которыми Монич и Гилев распорядились по своему усмотрению. Собранные военным следственным отделом СК РФедерации по Санкт-Петербургскому гарнизону доказательства признаны судом достаточными для признания подсудимых виновными.

Бывшие сотрудники Спецстроя России осуждены за растрату почти 10 миллионов рублей бюджетных средств. Для того чтобы возместить причиненный государству вред, будет продана квартира одного из осужденных.

Экс-сотрудника СК РФ задержали за нападение на семью рокера
Сотрудника Центрального аппарата СК РФ обвинили в организации разбойного нападения на семью бывшего бас-гитариста группы «Черный кофе». Как рассказали в полиции, 24-летний Артем Арзамасцев, входил в следственную группу по делу о взрыве в аэропорту Домодедово, скрывался от полиции почти четыре месяца. Арзамасцев был задержан сотрудниками уголовного розыска УВД Северного административного округа, при аресте у него нашли взрывчатку.

Глава Эвенкии летал на отдых за счет бюджетных средств: возбуждено уголовное дело (Красноярский край)
В отношении главы Эвенкийского района возбуждено уголовное дело. Как сообщили ИА REGNUM в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, он подозревается в оплате перелета к месту отдыха за счет бюджетных…

Саакашвили предъявлено обвинение в растрате бюджетных средств
Главная прокуратура Грузии предъявила еще одно обвинение бывшему президенту Михаилу Саакашвили, на этот раз он обвиняется в растрате бюджетных средств.

Лидеры ЕНД подозреваются в растрате бюджетных средств в партийных целях (Грузия)
Бывшие высокопоставленные чиновники правительства Грузии, лидеры «Единого национального движения» подозреваются в злоупотреблении служебным положением и растрате бюджетных средств. Об этом сообщила 26 декабря главная прокуратура Грузии.


  • Рубль,
  • Спецстрой,
  • СУД,
  • Сотрудник,
  • Знание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: